Италия

_Guest_

Старожил
Очень интересно..кто побывал?Впечатления,гостиницы..экскурсии..магазины)))Вообщем поделитесь.
Про Ватикан еще сюда же можно :)
На сколько я понимаю там есть курортный отдых и классическая Италия.. :?

MadMax

Старожил
Нравится мне там, чё врать.. С Турцией не сравнить! ;)

_Guest_

Старожил
MadMax":80yyyvnf сказал(а):
Нравится мне там, чё врать.. С Турцией не сравнить! ;)
нравицца-не нравицца..мне фиолетова..по существу давай рассказывай..а уж сравню я сама..с турцией ли или с Нижним задротовым...пнятна? :twisted: :p

MadMax

Старожил
Вопрос был: "Кто побывал?", наколько я понял :wink: Будут другие вопросы - с удовольствием отвечу 8)

MadMax

Старожил
ну, вот что-что, а про то "ухх" они или не "ухх" у них, так это не ко мне вопрос :p
вот женщины это даааааа! *погрузился в приятные воспоминания*
впечатления самые положительные, гостинницы, как и везде разные (на любой вкус и кошелёк), в те магазины, которые интересуют меня тебя под дулом автомата не затянешь и наоборот! ;)
ещё вопросы? :)

_Guest_

Старожил
1.Рим?
2.Ватикан?
3.Пляжи?
4.Где был то?
что из тя все тянуть то нада..молчаливый ты наш :lol:

Mikl

Старожил
Был в Италии лет 5 назад. Так называемая классическая Италия - Венеция, Флоренция, Рим, Ватикан и тд. Архитектура там любой другой стране даст 100 очков фору. На курортах не был, но рялдом с Римом в небольшом городке был на пляже... Незабываемое море... Хочу ещё туда=)

Вешенка

Старожил
эх, я тоже пока еще только мечтаю об Италии, но как говориться "стоит только задаться целью..." , так что пора осуществлять мечту :roll:

Zenitforever

Старожил
была в Вероне, правда,проездом из Германии
по магазинам сразу разница видна(не считая белых домиков у моря и крыс на стоянке). одни и те же марки, но германии все такое спортивное-удобное, а в италии... аааа.... глаза бегают, руки тянутся, слюни текут)) все, что я там видела: не прибавишь, не убавишь, словом, никаких "перламутровых пуговиц" не надо. машина времени: можно привезти все то, что начнет у нас появляться года через 2, но в худшем качестве.

мужчины жесть.. знакомятся, если смотришь на них больше 10 секунд..
без преувеличения

Reckless

Старожил
А я ступил страшно. Мог из Германии съездить в Милан всего за 25 евро "one way". В Рим по-дороже. В Париж - 35 евро, кажется. Там очень распространены "бюро попутного следования". Заказ делаешь через инет или по телефону, есть все лицензии, короче, дешево и сердито.

n0ip

Старожил
насколько я понимаю, классическая - это рим и ватикан. и стоит вроде недорого. вот только я не понял что там с визой за ерунда. поясните, плз.

Mikl

Старожил
Обычная виза - как в европу едишь.Шенген. Пометку делают - Turizmo=)

maxxx

Бывалый
Ватикан вооще жопа, простоял в очереди 3 часа по жаре 37 градусов, потом устал по ватикану ходить...
В общем италия понравилась, был в Римини на адриатическом побережъе, Да короче всё супер!! Одежда немного дешевле чем у нас, продукты тож вроде не слишком дорогие, обед в ресторане с девушкой у меня обходился 20-30 евро, наедался на весь день. пицца стоит в среднем 7 евро, порция больщая.

Бывалый
В этом году была в италии на гастролях с танцами, не очень.. так себе средненько.. если честно ожидала большего............................

Вешенка

Старожил
А я уже тоже наконей-то побывала в Италии. До Рима так и не добрались, за то север весь был изъезжен вдоль и поперек. Впечатлений море, страна замечательная. Но лично мне показалось, что там все довольно дороговато....

Эрвин Роммель

Старожил
Я вот этим летом был в Италии, мы брали машину напрокат м катались по северной её части... Улётно было. Венеция - супер, толп народа даже не замечаешь. Просто ходишь и глазеешь, глазеешь и ходишь... И даже почти не спотыкаешься... :wink:

То же самое Равенна, Парма. Милан похуже, там мы в центре целый час искали место где припарковаться... :twisted:

Мне кстати Верона понравилась больше всего, даже больше Венеции. :roll:

Гостиниц много, madmax прав, можно подобрать под любой вкус и кошелёк. В той же Вероне, когда искали отель, зашли в один - четыре звезды, две ночи - 264 евро с человека + завтрак. Зашли в четыре звезды через улицу - 153 евро с человека + завтрак, есть гараж, номер - аппартаменты с балконом, есть выход в интернет. :!: :)

И итальянцы сами по себе прикольные ребята. Только будьте морально готовы к тому, что в глубинке по-английски никто не говорит. Но накормят вас там всегда! :D

И ещё кстати, немаловажное замечание для русского туриста: если будете заказывать у них в кафе чай - постарайтесь уточнить, что вам нужен именно горячий чай, а не Lipton Ice Tea. :D А то я как-то сказал "bring us three cups of HOT tea with lemon and sugar", они на меня посмотрели как на инопланетянина... короче я подошёл к ним чтобы уточнить, что мне надо, в тот момент когда они ставили в микроволновку три пластиковых стаканчика с вышеупомянутым пойлом... Потом хохотал наверно весь персонал... :lol:

_Guest_

Старожил
сгоняла в Италию летом..жарища..но все классно и красиво..проехала от Венеции до середины..до Неаполя..кому нужна инфа..спрашивайте

Верх