исходящая скорость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eagle

Старожил
где-то написано, на каком тарифном плане(абонементе) какая исходящая скорость?

"Школьная пора" - вх - 15Мбит, исх - 1,5Мбит(по тестам)

Серый

Старожил
Вроде всё нормально:
1510740134.png

Mrak

Старожил
тогда не переплачивай - возьми 15мбит...

Eagle

Старожил
(у меня тогда была проблема в роутере, низкая исходящая скорость, уже давно поправил, после того как сказали, что у других все нормально) думал тему поднимать не будут, по этому сразу отписывать не стал

+1
а у "misha19" видимо сетевуха в 10Мбит

Mrak

Старожил
а я о чем - взял тариф помедленнее и живи счастливо ;)

misha19

Старожил
все было хорошо! встроенная сетевуха 100мегабит (Гигабайт x48 ds4). Переустановил винду, одна фигня..

ReQ

Старожил
misha19":3jz4ikg1 сказал(а):
все было хорошо! встроенная сетевуха 100мегабит (Гигабайт x48 ds4). Переустановил винду, одна фигня..
а в каком режиме сетевуха работает? могут случаться косяки и сетевуха перейдёт на низкую скорость работы

misha19

Старожил
ReQ":29jbcs6x сказал(а):
misha19":29jbcs6x сказал(а):
а в каком режиме сетевуха работает? могут случаться косяки и сетевуха перейдёт на низкую скорость работы
ахринеть!! стоит 10мегабит.... выставляю принудительно 100мегабит дуплекс, полудуплекс один фиг пишет 10 мегабит!!!
фак из вис? не думаю что сетевуха ограничилась до 10 мегабит... если бы она погорела то и вообще бы не работала..

TetrisRyuu4

Участник
misha19
тебе нужно мастера вызывать, чтоб он кабель прозвонил и вообще линию проверил, возможно одна из жил сдохла.

misha19

Старожил
TetrisRyuu4":19ci8mhj сказал(а):
misha19 тебе нужно мастера вызывать, чтоб он кабель прозвонил и вообще линию проверил, возможно одна из жил сдохла.
спасибо, так и поступлю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх