ищу соратников...

Mrak

Старожил
Shurik":1vhs9flx сказал(а):
мрак иди организовывай ПоБеГи
лучше продолжай по абонементу ездить, а здесь хамить другим и показывать свои комплексы не надо
Стриж":1vhs9flx сказал(а):
Mrak ты действительно не в теме
Каким бы выдающимся и компетентным не был человек, это не даёт ему права хамить.

негрустин

Старожил
Shurik":1806qqya сказал(а):
мрак иди организовывай ПоБеГи если кто-то хочет поспорить или ещё что-нибудь, давайте лс (относится к Мраку и Негрустину)
послушай Саша зачем нам в ЛС давай сразу лично друг другу в глаза все выскажем и успокоимся... и посморим кто в теме а кто мимо кассы...

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

SugarRay":1806qqya сказал(а):
Shurik":1806qqya сказал(а):
[как белый человек ехать в автобусе?? хаххахахаха ты видимо никогда не ездил на выезда на басе и не знаешь как народ ездит на автобусах на матчи!
да, помнится ездил я на мячик в москву на басе, причем на маленьком таком на 20 чел, Мерседес Спринтер называется) лучше б на собаках поехал...... Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: а идея конечно у парней классная чтоб до стадио в Питере доехать бас организовывать )))))))))))))))) вертолет надо мутить чтоб в пробках не стоять
старичок а у тя авто есть? ты в выходные где нить пробки видел? расскажи съездю посмореть....

Tol

Старожил
пробки?..пару раз опаздывал на матчи из-за пробок..на рашу вообще на 15 минут..Да и после матча проблемно потом выбраться на авто,впрочем ка и доехать на нем же..
..вертолет,точно..

негрустин

Старожил
Tol":3soiahls сказал(а):
пробки?..пару раз опаздывал на матчи из-за пробок..на рашу вообще на 15 минут..Да и после матча проблемно потом выбраться на авто,впрочем ка и доехать на нем же.. ..вертолет,точно..
на скоко я помню раша играла в среду... а это не выходной насколько я помню... а пробки могут быть в будни... согласен на кубковые матчи проблематично! в выходные куда бы я не ехал я нигде не стоял...

SugarRay

Старожил
негрустин":o6r7qfau сказал(а):
старичок а у тя авто есть? ты в выходные где нить пробки видел? расскажи съездю посмореть....

ну а если хочешь тему пробок обсудить, то авто у меня есть, катаюсь я именно по питеру и пробки бывают в любой день недели! а в вс. начиная с 5 можно уже на киевском шоссе постоять в пробках

StriKer

Старожил
мда... развели тут, плять, куйню из ничего. стоило только на недельку в отпуск уехать....

1. идея объединения старая, читайте чаще форум.
2. бас на домашки идёт нах, кроме случаев с большим количеством пижонов. имхо, если неудобно - юзай маршрутки.
3. группа фанатов и т.д. от Гатчины есть. не вижу смысла создавать новую.
4. кто сказал что в басе не пахнет мочой? = ) это же откровенный пистёж)))
5. ввязываясь в тёрки аля "в лицо выскажи" подумай, "а стоит ли это разбитых щщей?" заметь, пока просто совет.
6. лучше бы определил и расставил все точки над "i" спросив, "ребята, кому нужен абон в 10 сектор?" = ) ветка сама собой быстро ушла бы в оффлайн
7. и впредь, съездил раз на мячик, будь умнее, не давай эмоциям временно зохавать моск.

исчо раз напоминаю, возможность заказывать абоны на следующий сезон в сектора UF как всегда есть
естественно, после собеседования как минимум со мной и фэйсконтролем.
все вопросы по абонам - в личку.
заранее извиняюсь, прочитаю в тридцатых числа августа или в сентябре, ибо Самара в этом году летняя - грех пропустить = )

фсем удачи

Верх