ищу соратников...

негрустин

Старожил
вообщем в субботу побывал на матче Зенит - Луч-Энергия... произвело неизгладимое впечатление... в связи с этим хочу предложить такую идею...
в общем прикупить абонементов на следующий сезон и организованно (на микроавтобусе), который заказывать, ездить на матчи с учатием любимой команды Зенит. выходы на покупку абонементов вроде есть, точно отпишусь позже!
есть желающие давайте организовываться!

Shurik

Старожил
хахахахахаах приколист! на микроавтобусе

во-певых: из Гатчины человек 10-15 и так ездят по абонам! (на самом деле больше, но я написал примерное число на сектора UF)
во-вторых сама идея с микроавтобусом это жесть! спрашивается-нахрена!
вобщем удачи... фанатеги

Tol

Старожил
было бы человек 40))..Но серавно не понятно,зачем на автобусе,на электроне круче смотрится)
А если на самом деле,Shurik тему говорит,человек 10-15 и так ездит по абонам и кстати такую тему уже предлагал Страйкер,только почти никто не откликнулся..
а так здорово бы было,еслиб человек 30 организованной группой ездили)

негрустин

Старожил
просто 10-15 человек собрать легче чем 30-40 это раз!
если вас прикалывает трястись в электричке попадать в расписание то ради бога это два!
по моему было бы комфортно если с однго места уехал и в одно приехал это три!
выбор за вами...

A

Anonymous

и автобус - хорошо, а олени луууучше

Shurik

Старожил
негрустин":i0ayeqw3 сказал(а):
просто 10-15 человек собрать легче чем 30-40 это раз! если вас прикалывает трястись в электричке попадать в расписание то ради бога это два! по моему было бы комфортно если с однго места уехал и в одно приехал это три! выбор за вами...
1.Скока раз повторять надо!!??? 10-15 человек уже есть!!!!!
2.Многие едут с работы или учобы сразу на футбол!!
3.Некоторые хотят попить пивка до или после матча или не всегда сразу едут в Гатчину!!
кароч думаю тема с басом не катит.
ИМХО

негрустин

Старожил
Shurik":2s7pbmtf сказал(а):
негрустин":2s7pbmtf сказал(а):
просто 10-15 человек собрать легче чем 30-40 это раз! если вас прикалывает трястись в электричке попадать в расписание то ради бога это два! по моему было бы комфортно если с однго места уехал и в одно приехал это три! выбор за вами...
1.Скока раз повторять надо!!??? 10-15 человек уже есть!!!!! 2.Многие едут с работы или учобы сразу на футбол!! 3.Некоторые хотят попить пивка до или после матча или не всегда сразу едут в Гатчину!! кароч думаю тема с басом не катит. ИМХО
1) у тебя есть у меня нет!
2)в выходные работать это слишком!

вообщем я считаю, что не все будут трястись в электричках! есть люди которые любят комфорт! да он стоит денег но меня не улыбает возможность езды на собаках!я хочу как белый человек ехать общаться в автобусе пить пиво,что бы не пахло мочой и что бы никто не дышал перегаром и т.д. если Вас господа устраивает езда на электричках ради бога не надо засорять тему своим мнением что это не катит... я соберу народ вот и всё!

Shurik

Старожил
вообщем я считаю, что не все будут трястись в электричках! есть люди которые любят комфорт! да он стоит денег но меня не улыбает возможность езды на собаках!я хочу как белый человек ехать общаться в автобусе пить пиво,что бы не пахло мочой и что бы никто не дышал перегаром и т.д. если Вас господа устраивает езда на электричках ради бога не надо засорять тему своим мнением что это не катит... я соберу народ вот и всё!
как белый человек ехать в автобусе?? хаххахахаха
ты видимо никогда не ездил на выезда на басе и не знаешь как народ ездит на автобусах на матчи!
вопщем ищи саратников, мути бас..... покупай абоны....... удачи(=

Mrak

Старожил
видимо у Shurik ещё детство где-то играет... впрочем не засоряю тему

з.ы. Диман, ты цены огласи - глядишь веселей дело пойдёт

Shurik

Старожил
Mrak":2ckzztld сказал(а):
видимо у Shurik ещё детство где-то играет... впрочем не засоряю тему з.ы. Диман, ты цены огласи - глядишь веселей дело пойдёт
ххахаха
видимо ты мрак совершенно не в теме, а раз не знаешь, дык че тут "тему засорять"?

в прошлом году был кстати бас из Гатчины, большой такой, полупустой ездил....

лучше бы на выезда больше народу собирали. чем мутить бас из Гатчины!

имхо

негрустин

Старожил
Shurik":k8b4fbi8 сказал(а):
Mrak":k8b4fbi8 сказал(а):
видимо у Shurik ещё детство где-то играет... впрочем не засоряю тему з.ы. Диман, ты цены огласи - глядишь веселей дело пойдёт
ххахаха видимо ты мрак совершенно не в теме, а раз не знаешь, дык че тут "тему засорять"? в прошлом году был кстати бас из Гатчины, большой такой, полупустой ездил.... лучше бы на выезда больше народу собирали. чем мутить бас из Гатчины! имхо
послушай человек все с тобой ясно! я не хочу 15ти летних брать которые ездят на собаках! есть взрослые мужчины, которым не интересно ездить на перекладных. мне интересно, что бы я пришел, меня забрали, привезли, увезли, а я только пиво пил и получал положительные эмоции от футбола, а не от поездки по метро и на электроне!
я не собираюсь брать полупустой автобус! просто у меня есть уже 5 человек вписавшиеся в тему. хотим организовать мини клуб по интересам!сейчас общаемся на счет цены. в реале хотелось бы человек 10 что бы места на стадионе были рядом и т.д.
абонементы будут на 10ый сектор.

Shurik

Старожил
ххахахаха все ясно- кузьмич!

во-первых, человек , я те ни слова про собаки не говорил! будь внимательней в след. раз!
И ЕЩЁ "взрослый человек" .... не нервничай так) все хорошо.....
вобщем удачи тебе в твоем нелегком деле!

желаю тебе собрать твоих 15 человек и весело кататься на матчи своей любимой команды!
только Питер и Зенит.

ничего личного

Mrak

Старожил
Прохожий, удали плиз из темы все сообщения Shurika (если его при этом ещё забанишь совсем будет гуд... видать он так ничего и не понял, и похоже же у него количество понтов обратнопропорционально количеству мозгов)

Стриж

Старожил
По абонам по примерным подсчетам человек 50-60 ездит, 15 это только фанатские.

Mrak ты действительно не в теме, человек постоянно катается на выезды, причем на басах. И по этому вопросу более компетентен.

Shurik

Старожил
мрак иди организовывай ПоБеГи

если кто-то хочет поспорить или ещё что-нибудь, давайте лс (относится к Мраку и Негрустину)

SugarRay

Старожил
Shurik":1itral2q сказал(а):
[как белый человек ехать в автобусе?? хаххахахаха ты видимо никогда не ездил на выезда на басе и не знаешь как народ ездит на автобусах на матчи!

да, помнится ездил я на мячик в москву на басе, причем на маленьком таком на 20 чел, Мерседес Спринтер называется) лучше б на собаках поехал......

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

а идея конечно у парней классная чтоб до стадио в Питере доехать бас организовывать )))))))))))))))) вертолет надо мутить чтоб в пробках не стоять

Shurik

Старожил
угу и с парашутами ещё и сразу на мячик! вот тогда совсем весело

Верх