Ищу библиотеки для P-CAD

Ivan

Старожил
:eek: Очень нужны нормальные библиотеки для P-CAD

Перечень элементов:
1. Конденсаторы К10-69в АДПК.673511.004
2. Конденсаторы К53-18 ОЖО.464.136
3. Микросхемы AD823AN (Analog Devices)
4. Микросхемы ADP3330ART (Analog Devices)
5. ATTini15L-1 Pl (Atmel)
6. Резисторы Р1-12 АЛЯР.434411.005
7. Резистор С2-33Н ОЖО.467.093
8. Термистор В57 164-К
9. Стабилитрон 2С515А1 СМЗ.362.823
10. Диод 2Д522Б дРЗ.362.029-01
11. Транзисторы
a. IRF9540 (International Rectifier)
b. 2Т312В ЖКЗ.365.143
c. 2Т630Б ЮФЗ.365.043
12. Разъем PNHD-2X5 0918-510-6324

Пиво за мной.

Или присоветуйте что нибуть приемлимое...

Михаил

Участник
Привет!!!

У меня есть библиотеки такого черта: Суходольский - может знаешь?
Он делал сам их, не знаю что там есть, но может найдешь то, что те надо.....

Если еще надо обращайся!
Миха
:wink:

A

Anonymous

Только, что вернулся с конференции в Авангарде,произвела впечатление нижеописанная софтина

настолько!!!, что я даже проснулся....

хорошая примочка к PCADу
программа автотрасировщик печатных плат
гораздо эффективнее существующих САПР
вод краткие характеристики
ftp://10.0.2.6/Electronics/topor/SWScan0000200001.jpg
ftp://10.0.2.6/Electronics/topor/SWScan0000200002.jpg

в процессе ковыряния понравилась фича в авторазмещением компанентов

(в демо версии есть ограничения
125 цепей ...8 слоёв
для мелких проектов сгодица)

29 метров образа

ftp://10.0.2.6/Electronics/topor/TopoR%20Lite.iso

ихний форум...
http://www.freestyleteam.com/ru/forum/v ... c9ad2db6cb

Frost

Старожил
Библиотеки отечественных ЭРЭ выполненные в миллиметровой сетке по Гост'у.
Руссифицированные шрифты для PCAD200x (в том числе и перевёрнутые на 180 градусов) для заполнения всех полей в рамке по Гост'у
Шаблоны рамок выполненных по Гост'у с нанесёнными полями для заполнения.

A

Anonymous

Frost":1e645xwn сказал(а):
Библиотеки отечественных ЭРЭ выполненные в миллиметровой сетке по Гост'у. Руссифицированные шрифты для PCAD200x (в том числе и перевёрнутые на 180 градусов) для заполнения всех полей в рамке по Гост'у Шаблоны рамок выполненных по Гост'у с нанесёнными полями для заполнения.

вот это грамотна что библиотеки электроэлементов вылоджил!!..=)

PCAD 2004

(CAD_2004_Service_Pack_3.exe
P-CAD_2004_Service_Pack_3_Hot_Fix.exe)

ftp://10.0.2.6/soft4/pcad2004full-sp3fix/

Frost

Старожил
Сегодня у меня появился PCAD-2006-Full кому надо пишите в личку. :D

Frost

Старожил
:!:
Уважаемые пользователи системы проектирования P-CAD. В июне 2006 г. руководство компании Altium объявило о том, что релиз P-CAD 2006 будет последним в жизненном цикле данного маршрута проектирования. Пользователям P-CAD было предложено перейти на систему Altium Designer, которая в первую очередь ориентирована на комплексный маршрут проектирования, включая FPGA, встроенные системы, и, в меньшей степени, непосредственно на проектирование топологии печатных плат.
:cry:

Frost

Старожил
Frost":2fn6xn76 сказал(а):
Ух ты, не успел выйти релиз 2006 года, как почти тут же вышел PCAD2006ServicePack1 - одно из самых значительных изменений заключается в добавлении Design Manager в Schematics (давно пора!).
Данный файл пригоден только для полной версии Pcad2006, будьте внимательны!

A

Anonymous

чтобы там не продвигали...наши сотруднеки всё пустят по причинному месту

Frost

Старожил
BL@CKJ@CK":25es6gvq сказал(а):
В ЛЭТИ вовсю начали продвигать Altium Designer :? :shock:
К сожалению очень глючная и требовательная к ресурсам прога, но зато дешёвая.
Я начинал работать с ней ещё когда она называлась Protel98, так вот к ней постоянно выпускались патчи (всего было 6!) и лучше она от этого не стала :( Потом вышел DXP2004 (валяется у меня на фтп, там же есть гостовские рамки и шрифты для него), который в свою очередь переименовали в Altium Designer, а патчи выходят и выходят...
Если проект небольшой и элементов не очень много, то работать можно. У меня он стал глючить со схемой насчитывавшей около 300 однотипных элементов (и это на PIV+256RAM c хорошей видяхой!), было видно что просто не может он перерисовать такую схему. Ну и от автороутера Situs все ждали гораздо большего (не удалось им создать программу лучше Specctr'ы).
Пока на российском рынке активно продвигают всего четыре пакета для работы с электроникой: Orcad (или ещё более навоченный Allegro PSD), Altium Designer (как замену P-CAD'у), PADS2005 (теперь принадлежит Mentor'у и у него есть конвертер библиотек P-CAD'а) ну и Mentor Graphics Expedition Suite!
Последний является пожалуй самой навороченной, удобной и дорогой прогой из всех вышеперечисленных, но её не раздают кому попало (даже триала нет) - только за бабки и только крупным организациям (материнки разводят именно в ней). Официальный представитель в россии (http://www.megratec.ru) даже на письма с фриварных почтовых сервисов (типа mail.ru) не отвечают, только с корпоративных ящиков и ещё позвонят и проверят "есть ли такой человек с такой должностью".
Всё кроме PADS2005 (сейчас качаю) у меня есть, к сожалению выкладывать всё на фтп просто не могу поэтому просите если чего надо!

Верх