Ищется художник по программным интерфейсам

gram

Старожил
хе...
2Elf: супер, только мне не очень нравятся темно-синие буквы на синем фоне :) ну не могу я их прочитать :) глаза напрягает... может посветлее придумаешь? особенно там где ИП :)

2Кекс: как раз насчет иконки - я буквально сегодня хотел написать о конкурсе на лого/иконку, но не успел :) в скине лого ессесно использовать необязательно.

в общем я пока собираю ваши гениальные идеи по поводу отображения, потом сделаю из этого вывод, какие фичи придется приделать к скиновому движку, и насколько универсальным его можно будет сделать

p.s. не ждите очень маленький размер в памяти :lol: хотя меня лично не напрягает :)

Hooch

Старожил
Грэм, хватит за копейки на Астру вкалывать.
Иди лучше к нам .net-программером, на хлеб с икоркой заработаешь =).

gram

Старожил
Хуч, хлеб я и так свой зарабатываю, если сможете предложить больше, чем то, что меня сейчас устраивает, с перспективой на будущее (что врядли ;-)), то может быть и подумаю... а с астры я ничего не имею, это моя личная инициатива. А лично для тебя эта программа может и не работать ;-)

x_0040h

Старожил
Долго читал тему. Возник вопрос: если програма отображает состояние счёта, колличество истраченного/неистраченного предоплаченного трафика, то зачем этой программе минимальный скин? Это же не Winamp который постоянно висит гдето в углу и отображает достаточно динамические данные о текущем треке и e.t.c. Вот если бы эта штука могла отображать изменения в реальном времени с большой точностью, то другое дело.

gram

Старожил
не знаю как тебе.. но у меня сейчас висит и я довольно часто на неё смотрю :) просто так.. для интереса :)
да и с другой стороны - почему бы и нет :)

Верх