iPad 3G

Murz

Старожил
Кто прикупил девайс уже ? :D

Полтора месяца назад взял себе и жене, пока все нравится.

За Micro SIM для него пришлось ехать на Сенную в офис МТС, на московском в МТС мне предложили при помощи напильника сделать себе "Micro SIM" из обыкновенной симки, сославшись на то, что у них их нет. Сервис... :lol:

Потихоньку появляется софт под него.

Murz

Старожил
Удобством работы в нете, фотки удобнее смотреть и видео.

Книги, например последнее время ( их море бесплатных) с Ipad читаю.

Плюсы в том, что заменяет частично ноут, ибо более мобильный и легкий и довольно долго держит заряд.

Кекс

Старожил
Я недавно рассматривал вариант приобретения iPad, но подумал, и выбрал нетбук.

gram

Старожил
а у меня для чтения есть киндл :) почту и с телефона пролистать можно

Murz

Старожил
Я просто уже привык к нему, там и ежедневник с планированием, и контакты. Очень качественный дисплей.
Много появляется интерактивных журналов, которые доступны бесплатно в App Store.
Это просто немного другой уровень по сравнению с читалками нетбуками итд и прагматический подход при выборе данного девайса, не совсем уместен
Он просто радует и все =)

alvic

Старожил
В России пошел:
http://www.iphones.ru/iNotes/97017#more-97017
И цены достаточно приемлемые мне кажется. Жаль, что мне не подходит - для постоянного ношения тяжеловат, а для работы не годится.

dark ghost

Старожил
крутил в руках пару суток, не подошел, на ощупь приятный, шутрый, но для работы не катит, как игрушка для ребенка то подходит я немного вырос, так что нетбук самое то (тем более мой нет бук тоньше по размерам и легче живет тоже самое время)

Nizkii

Старожил
А мне нравятся гоночки на нем. Сидишь, девайс крутишь - и машинка поворачивает. Едешь так в электричке, бабульки смотрят как на идиота, весело 8)

dark ghost

Старожил
Nizkii":b15osqs0 сказал(а):
А мне нравятся гоночки на нем. Сидишь, девайс крутишь - и машинка поворачивает. Едешь так в электричке, бабульки смотрят как на идиота, весело 8)

во во, как на идиота :D на меня так смотрят когда на Desire так играю в маршрутке.

Kolpack

Старожил
девайс неплох, первые недели 2 с ним не расставался, и на учебу брал и вместо компа юзал. Теперь включаю редко, в основном когда в туалете сижу - новости читаю :mrgreen:
ПРивоз из штатов был, когда толькот начали продавать, в россии цена неким выше. А так эта игрушка для бизнессменов хороша.... Скоро думаю продавать его

Glorius

Старожил
Начальство обещало всем по ipadу подарить, если проект вовремя сдадим, стараемся :)

Glorius

Старожил
Svintusiara":1795i745 сказал(а):
Glorius":1795i745 сказал(а):
Начальство обещало всем по ipadу подарить, если проект вовремя сдадим, стараемся :)
Лучше в денежном эквиваленте - он нужен далеко не всем.
Не, деньгами не нужно.

Glorius

Старожил
ewgtn":161p9nul сказал(а):
срок сдачи проекта не 1 апреля? :)

Примерно да, но это не важно. Хожу в магазин поиграться и посмотреть чего-как с ipadом, уже думаю как использовать. Думаю, отрелизим вовремя.

Glorius

Старожил
Юзаю ipad2, удобно что всегда под рукой и всегда включен. Быстрый wifi, удобный размер экрана для серфинга в инете, синхронизация календаря с аутлуком, хорошая батарея, в общем нравится :D

Верх