Интерестно как ещё кровь будут пить

Crash

Старожил
3ло":31qu02jk сказал(а):
Маршрутки ГАЗели вообще стоит ЗАПРЕТИТЬ на перевоз людей!!

Ты чего?! Представь сколько народу ломанется в большие рейсовые автобусы?!!!

3ло

Старожил
Crash":30ar5ms1 сказал(а):
3ло":30ar5ms1 сказал(а):
Маршрутки ГАЗели вообще стоит ЗАПРЕТИТЬ на перевоз людей!!
Ты чего?! Представь сколько народу ломанется в большие рейсовые автобусы?!!!
так альтернатива же есть ... на немного больше в габаритах, за-то более безопасные такие как UZОтайол(для городских маршрутов) или Отайол(мягкий,как наш 18-маршрут для пригородных)... либо Мерсы жёлтенькие(намного безопаснее ГАЗелей) ... скажите, это потребует дополнительных капиталовложений со стороны перевозчика... так пусть вкладывает! Сейчас у них сверх доходы, иначе бы не было столько маршруток!!!

McLoud

Старожил
чёта я не понял.
неужели никто из тех, кто ездит в питер, не перестраивается в сплошном потоке?! забавно, в питер выехал 1000 - 1500 отдал..

3ло

Старожил
McLoud":24yude47 сказал(а):
чёта я не понял. неужели никто из тех, кто ездит в питер, не перестраивается в сплошном потоке?! забавно, в питер выехал 1000 - 1500 отдал..
ну можно и по разному перестраиваться... увидел что тачки на пол корпуса быстрее движутся, сразу влез, потом назад...и т.д. .... такой хаос на дороге не приемлем! всёравно в плотном потоке все едут со средней одинаковой скорость... и если все будут ехать друг за другом, то доказано, чтоих общая скорость будет быстрее...
Но бывают и исключения , дедки-подснежники на Москвичах ... но это скорей исключение...

спелик

Старожил
McLoud":lpfzucqa сказал(а):
чёта я не понял. неужели никто из тех, кто ездит в питер, не перестраивается в сплошном потоке?! забавно, в питер выехал 1000 - 1500 отдал..
В сплошном не перестраиваются. Перестраиваются там, где можно вклиниться между а/м, а это уже не сплошной поток.

Skrach

Старожил
Обгонял и сплошной поток и прямо на глазах у доблесного ДПС и ничё так... приятненько =)

2спелик: ты по Москве ездил? Мне по началу в зад сигналили, мол с дороги и в правый ряд: Даже в матюгальник кто-то крикнул: В право, черепаха, я тороплюсь" Сперва думал что такое, а потом заметил что все, даже молоденькие девушки, со светофора рвут как умолишённые. Покатался тогда от души... от светофора до светофора, спалив бак за 5 часов (адназначна педаль в пол рулит)

3ло

Старожил
Skrach":2r3f1uun сказал(а):
Обгонял и сплошной поток и прямо на глазах у доблесного ДПС и ничё так... приятненько =)

ты небось из тех, кого называют "крутыми и нищими" на "Зубилах" ???
я отгадал? :shock: :twisted:

Skrach

Старожил
по крайней мере на рожон не лезу и никому на трассе не мешаю.

спелик

Старожил
По Москве можно точно так же спокойно ездить ("спокойно"- не значит "медленно!!!). На фига рвать со светофора, если встанешь перед другим? Сжечь побыстрее колодки и бензин, или потешить своё самолюбие? Лично я стараюсь обгонять только грузовики и автобусы- просто потому, что обстановка впереди не видна. Если мне кто-то будет орать в матюгальник- я наоборот еду медленнее. Если надо- пусть обгоняет или ждёт, пока я спокойно и безопасно перестроюсь.
И ещё: после пребывания в ряде стран ЮВА- я стал чаще применять звуковой сигнал. Здорово помогает при перестроениях и обгонах. На трассе, имхо, вообще незаменимая вещь. Перестраиваюсь в средний ряд на Киевском и , в момент начала опережения, сигналю слегка.

Skrach

Старожил
ну не знаю среди того потока я один был на русском аффто, а рядом Х5 МЛ350 и т.д. и ни одной русской машины, ясен красен прикалывались надомной. =)Хотя может и попал не в то русло

Kreator

Старожил
ДПС - пили, пьют и будут пить кровь, пока вся не кончится. А какие у них facы видали??? Теперь начинают пить кровь за ближний свет фар. :evil:

Верх