группа Nightwish

Nightwish

Бывалый
Кто они?

Тарья Турунен - вокал
Марко Хиетала - бас/вокал
Эрно «Эмппу» Вуоринен - гитара
Туомас Холопайнен - клавишные
Юкка Невалайнен - ударные

Что они из себя представляют?

Мрачный, симфонический готик-металл с ангельским женским вокалом (к сведению редакции, это не ангельский женский вокал, а редчайшее меццо сопрано – прим. адм. сайта) переплетающимся с блэк-металлическими рыками (про готику и блэк, я уже писал в предисловии к этой статье, так что не будем повторять больше о грустном - прим. адм. сайта).

Почему мне должно быть до них дело?

Nightwish - одна из немногих групп, успешно сочетающих блэк-металл и готик-рок (про готику и блэк, я уже писал в предисловии к этой статье, так что не будем повторять больше о грустном - прим. адм. сайта).

Как их услышать?

Альбом "Once" недавно вышел на Nuclear Blast Records (к сведению редакции «Classic Rock» в России данный диск вышел на «Fono LTD.», а вообще группу еще можно услышать и на других дисках, таких как «Angels Fall First» (1997); «Oceanborn» (1998); « Wishmaster» (2000); «Over The Hills And Far Away» (2001) и «Century Child» (2002), а также на трех DVD «From Wishes To Eternity» (2001), «End Of Innocence» (2004) и «Once» (2005), которые также издавались в России на «Fono LTD .» 8)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

и что будет с группой теперь,когда солистка ушла?.....
Этим вопросом сейчас задаются все фанаты группы,в том числе и я.....
скажу только,что недавно вышел новый DVD релиз от Nightwish...
что будет дальше......? :evil:

Ilya007

Старожил
ихо не готика это совершенно.

а у солистки сольная карьера

Nightwish

Бывалый
это действительно не готика,.....а Тарья не в силах будет раскручивать себя после группы.......

Ilya007

Старожил
Nightwish без нее уже не группа, имхо ее голос не замениш. А ее сольная карьера в полне возможна. Может наконец что нить будет в стиле готики=)

Nightwish

Бывалый
.....согласен.....Тарья была лицом группы с прекрасным оперным голосом,но хочется надеяться,что четверо мужиков смогут продержаться без нее=)))

ELIXIR

Старожил
Nightwish":s4laa7z6 сказал(а):
.....согласен.....Тарья была лицом группы с прекрасным оперным голосом,но хочется надеяться,что четверо мужиков смогут продержаться без нее=)))
Не-а, не смогут, собственно стоило слушать эту группу только из-за голоса Тарьи.

Nightwish

Бывалый
ну.....если рассуждать с точки зрения музыки,то группа играла на уровне,во всяком случае мне понадобились годы,чтобы играть так,как Юкка=)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

или,к примеру клавишные партии писались именно группой,и такого удивительново сочетания звуков ,как у Nightwish не найдешь нигде!

Sweet666

Старожил
Nightwish":2vc8mq4l сказал(а):
Nightwish - одна из немногих групп, успешно сочетающих блэк-металл и готик-рок

Ржал. Какая готика? Какой блэк? Ты чего?:shock: Это скорее Фабрику Звёзд напоминает.

Nightwish

Бывалый
Я не считаю Найтвиш готикой)))),но это не Фабрика звезд,простите :lol:

Nightwish

Бывалый
нет конечно)))я затрудняюсь в определении стиля группы......он.....необычен........=)))))))

King Diamond

Старожил
Мрачный, симфонический готик-металл с ангельским женским вокалом (к сведению редакции, это не ангельский женский вокал, а редчайшее меццо сопрано – прим. адм. сайта) переплетающимся с блэк-металлическими рыками (про готику и блэк, я уже писал в предисловии к этой статье, так что не будем повторять больше о грустном - прим. адм. сайта).
на форуме citadel'и весь форум лежал, когда узнал, что это про нихтвиш
стиль группы - power metal (по крайней мере раньше был так стопудов)
Я не считаю Найтвиш готикой)))),но это не Фабрика звезд,простите
это кибер-поп © SteelRat

Sorrow

Старожил
Дааа.... популяция ффантиков на этом форуме пополняется ниипическими темпами.

Lover

Старожил
лидер группы и автор всех песен туомас холопайнен как я понимаю...думаю он найдет замену тарье =)))) а вот ей некому будет песни писать =))))

Nightwish

Бывалый
Ребята!фэны и любители Nightwish!какой альбом вы считаете самым лучшим??? :p

BL@CKJ@CK

Старожил
Детя Века. Имхо, лучший их альбом...
Тарья сама виновата,что её выгнали,жадность очень плохая вещь.

Nightwish

Бывалый
BL@CKJ@CK":nsqgqw90 сказал(а):
Детя Века. Имхо, лучший их альбом... Тарья сама виновата,что её выгнали,жадность очень плохая вещь.

да,согласен....Жадность есть самый гадкий человеческий порок....

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:

Кстати,дорогие друзья=)как вы относитесь к самому тяжелому альбому Once и вообще к исполнению песен группами вместе с симфоническими оркестрами?(Nightwish,Scorpions,Metallica) :twisted:

ELIXIR

Старожил
Once оказался одним из худших альбомов, прослушал буквально раза 3 и потом валялся у меня очень долго без дела, пока его кто-то не забрал себе.

A

Anonymous

ИМХО Once их самый их самый лучший альбом.
А Scorpions это разве рок или метал?

Верх