Громкие события нашего сервака

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

И так в назначенный час никто из обещавших (кроме Рева, спасибу ему) не пришел валить рб. Не знаю почему так получилось, но чтобы впредь такого не было открываю тему.

В следующее воскресенье предлагаю идти на рейд босса 65 уровня, обитающего в Семетре. Время сбора 16.00, место Гиран. Все что надо будет выдано. Рейд опробирован, он вполне убивабелен, нужны только люди. Приглашаю всех начиная с 50 левела и хиллеров любых уровней=)

Желающие пойти пишите мне в личку,чтобы я знал сколько чего надо и на сколько человек могу расчитывать, но только если пообещаете - будьте добры не подводить. Пока все.

Taburet

Старожил
гага я невсилах был зайти по причине отсутствия дома в 14-00...дак собсно 3 дня без инета сидит ;)

A

Anonymous

Taburet":30j73q7f сказал(а):
гага я невсилах был зайти по причине отсутствия дома в 14-00...дак собсно 3 дня без инета сидит ;)
Не надо никаких объяснений, тем более сюда. Не получилось и бог с ним... Лучше в следующий раз приходите, реально народу не хватило.

~ASUS~

Старожил
блин я же пересппросил время ты сказал хз.я же не могу всё воскресенье сидет ьи ждать.впредь говори хотябы приблизительное время сбора ;) :D

A

Anonymous

~ASUS~":1n8135ow сказал(а):
блин я же пересппросил время ты сказал хз.я же не могу всё воскресенье сидет ьи ждать.впредь говори хотябы приблизительное время сбора ;) :D
Да признаю моя ошибка, идея писать в личку была дешевой. Потом запутался кому что писал. Теперь вот тема есть. Место и время изменены не будут. Так Анти как я понял придет, кто еще=)

ASsassin

Старожил
Я лично пойду на етого олуха безголового. Может бедному танку и перепадет че нить ;) 8)

A

Anonymous

Отлично с нами Криведко и Металлюга. Само собой нарк Дарт Вейдер. Присоединяйтесь к отряду смертников!

Sorka

Старожил
На всякий случай обновляю тему. Вдруг забыли) Единственное что может чуть измениться так это время. Если у ксарда получится замутить турнир возможно придется время сбора передвинуть назад.

Taburet

Старожил
без меня канечно как без рук тока когда...?в воскресенье в 16-00 ?  ;D

Sorka

Старожил
Taburet":sfthhscu сказал(а):
без меня канечно как без рук тока когда...?в воскресенье в 16-00 ?  ;D
Да господа, сегодня в 16 ноль нуль я буду ждать всех вас. Турнир похоже нам не помешает))

Scar

Старожил
Sorka":329utifc сказал(а):
Да господа, сегодня в 16 ноль нуль я буду ждать всех вас. Турнир похоже нам не помешает))
сосорка, а миня возьмешь?  ;D
А турнир после рб гыгыгы

Sorka

Старожил
Xardas":1itcywll сказал(а):
сосорка, а миня возьмешь?  ;D А турнир после рб гыгыгы
Нет не возьму, у тебе нет опыта в заваливании рб. Пойдут папы сервака;)
А если серьезно - конечно гогогого!!!!!! Лишний чебурек не помешает.

ASsassin

Старожил
Ищется маг хай лвла чтоб меня с ДартомВейдером сводить в ЛОА , тк надо рецепт на дамаскус выбить. А его мона выбить тока там с Малрук Кнайтов.
PS: Есть еще вариант ::) КСАРД подари мне с Дартом пару рецев а ? :D :D :D 

Sorka

Старожил
Metalist":2ca47il5 сказал(а):
Ищется маг хай лвла чтоб меня с ДартомВейдером сводить в ЛОА , тк надо рецепт на дамаскус выбить. А его мона выбить тока там с Малрук Кнайтов. PS: Есть еще вариант ::) КСАРД подари мне с Дартом пару рецев а ? :D :D :D 
Такой мега маг имеется и имеет мобов в лоа+) Вчера дарт был почти отведен туда, но какая досада - он сошел с ума и не смог продолжить поход.

PS: Леха, смотри куды пишешь. В следующий раз пред тебе поставлю за оффтоп)

1

Старожил
Вейдер рец не примет и точка.

Люди, 3 бр за один день это круто.Надо будет обязательно повторить.Давно так не веселился ;D

Sorka

Старожил
Да, весело было, хоть и не все пришли. Особо остро чувствовалось отсутствие баферов. Но в принципе все рб оказались убивабельны. Таким образом миф о невозможности завалить боссов сегодня был успешно развеян. Спасибо всем кто пришел.

Думаю жажда наживы и фана пополнит наши ряды в следующий раз)) Сегодня были выбиты а шмотки, куча а кусков и заточки. В следующие выходные мона будет повторить сие чудо. Только на этот раз думаю стоит собраться в СУББОТУ вечерком. А то ксард снова запарится, заленится и забьет на турнир=) Кокретное время сбора опредилим позже.

Народ, приходите! Есть возможность легально одеться в а и б грейд, потихонечку конечно, а заодно получить бесценный опыт в массовых действиях и повеселиться.

Верх