горные лыжи VS сноуборд

Art

Старожил
что по вашему лучше удобнее и красивее. тока без оскарблений а только факты и доказательства))

siniorita

Старожил
НЕсомненно СНОУБОРД :D :D :D :D

И удобней и интересней и красивей..И трудней...и круче .... :!: :!: :!:

3ло

Старожил
Я за Горные лыжи !

Минусы сноуборда:

1. Постоянно мокрая задница. :roll:
2. Сложно (по сравнению с горн. лыжами) садиться\сходить с подъёмников. Уж очень нелепо они смотрятся на подъёмнике в Туутари парке =))))
3. Лыжный спорт - более элитный.

P.S.

1) Бесят "тюлени" (сноубордисты, которые предпочитают устраивать лежбища на склонах), в итоге сами страдают ои лыжников, и рискуют сами ....

2) Так-же обажаю подолбить(как-бы случайно) палками по сноубодам в очереди на подъёмники :twisted:

3) Да и вообще меня стали бесить сноубордисты, после того как один из этих неуправляемых снарядов врезался в меня сзади на склоне .... :evil: ....

siniorita

Старожил
Мокрая задница ? Купи нормальные штаны.

Лыжники тоже дург в друга врезаются и в сноубордистов.
В меня тоже один такой ЧАЙНИК впилился. И что.Я не умерла.

Новички всегда не всегда могут контролировать свои действия, точнее поведение борда на склоне.Но есть конечно и такие отморозки , которые спецом это делают.

Тюлени ну знаешь в Туутари это лежбище как-то организовано на левом склоне и каждый знающий объезжает это место дабы не столкнуться с неумехой.

А что касается лыж. Скучно - да на подънмнике легче и вроде управлять легче. В том то и дело , что ВСЕ ЛЕГЧЕ ..... да ну нафиг...нужно чтоб попариться подумать как да что.

На трамплинах намного круче на СНОУТЕ.Экстримальней что ли. :wink:

Падать что на лыжах что на борде одинаково не приятно.
Но когда параешь на борде падение заканчивается за секунду и ты остаешься на горе.Встал отрехнулся , проверил "Задница на месте .Ага можно двигать дальше" :p

А с лыжами это целая эпопея...
Вот несется этот комок снега по горееее..из которого перидически вылетает то лыжа то палка...успевай уворачиваться=))))) И вот потом ходит человечик в шоке от происшедшего, собирает по горе свое добро.

Я не против лыж...
Я просто за СНОУБОРД =))) :lol: :lol: :roll:

Art

Старожил
Ну тут на счет экстремальней на сноуборде это откуда вязто? ведь экстримальность не зависит от сложности снаряда, а от условий с каторыми сталкиваешься и личного восприятия человека. ты каталась на лыжах? ты можешь объективно сравнить? :D :wink:

и судя по твоей логике если на сноуборде так сложно то нифига не получицца быстра научицца катацца и получать удовольствие от процесса. ведь он нудно затягиваецца и мативация пропадает. кому интересно 3 сезона только учицца вставать на борд?

на трамплинах круче на сноуборде? ето тоже из области личного мнения ибо почти все трюки делаюцца одинаково только на сноуборде невозможно сделать супер-шикарный трюк "хеликоптер", а все астальное по технике практически совпадает и визуально выглядит одинаково. :lol:

ваши доводы типичные для тинеэйджеров с мнением "ски маст дай" в основном такие изображают тюленей))) без обид но предвзятость не объективна.

в пользу экстимальности лыж - это скорость-маневренность и следовательно выше шанс что нить сламать)))

siniorita

Старожил
По моему я внятно обьяснила ..что я НЕ ПРОТИВ лыж... просто я не выбираю легких путей . Потому как , когда быстро всему учишься это быстро надоедает.К тому же 3 сезона вставать на борд, ЧТО ЗА БРЕД???? Где ты это взял ? (извини я на ты=)))) :lol:

Обьективно судить о лыжах не могу так как не каталась , это факт. Пробовала ,но меня не впечатлило. Все как в школе.... :lol: :lol: :lol:

Вопрос стоял в том , что удобней и красивее.
МОЕ МНЕНИЕ это СНОУБОРД...

Если ты уже себе решил , что это лыжи тогда нафига спрашивать тогда ....
Или тебе нужны доказательства ??? Мне хватило лишь единожды прокатиться на Борде и я поняла , что я хочу освоить эту БОЛЬШУЮ лыжу. 1 ый сезон брала в прокат. На след купила свой , поездила по Игоре,Золотой долине, Орехово, ( отличное место для того ,чтоб научиться поворачивать. Наличие большого количества деревьев само по себе мативирует ) ну и Туутари естественно (и близко и дешево).

Каждый находит прелесть в своем. Удачи=))))) :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Может к старости ближе буду на лыжах гонять...ТАНЦУЙ ПОКА МОЛОДОЙ :lol: :lol: :lol:

Art

Старожил
я знаю в чем преимущество лыжь перед бордом но мне интересно почему люди выбирают борд=))

http://youtube.com/watch?v=x-8s2lSC7wI

что может быть зрелищней? :lol: :lol:

siniorita

Старожил
Art":2ezbh8gg сказал(а):
я знаю в чем преимущество лыжь перед бордом но мне интересно почему люди выбирают борд=)) http://youtube.com/watch?v=x-8s2lSC7wI что может быть зрелищней? :lol: :lol:

Знатное видео..КРАСИВО..Ничего не скажешь=)))

Но бордеры тоже могут похвататься подобным видео..и это будет столь же и красиво КРУТО=)))))))

3ло

Старожил
По экстримальности думаю круче всего будет : "ватрушка" ... этот спортивный снаряд вообще не поддаётся какому либо управлению , в отличии от борда и лыж ... :wink: :roll:

siniorita

Старожил
3ло":18i4335w сказал(а):
По экстримальности думаю круче всего будет : "ватрушка" ... этот спортивный снаряд вообще не поддаётся какому либо управлению , в отличии от борда и лыж ... :wink: :roll:

+5 БАЛЛОВ --- ААХХАХАХАХ
Истину глаголишь=))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink: :wink: :p

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВАТРУШКОКАТАНИЕ =))))))

Стрелок

Старожил
имхо сабж ни о чём, как, впрочем, и посты.
напоминает спор что круче – рэп или панк.

идите катайтесь, а не пипками меряйтесь.

Velasqes

Старожил
Не, пусть поспорят. :)

П.С. На велике в Тутари зимой полюбэ экстримальней. :mrgreen:

siniorita

Старожил
Velasqes":3czuvkxp сказал(а):
Не, пусть поспорят. (: П.С. На велике в Тутари зимой полюбэ экстримальней. :mrgreen:

Ахахха=)))
ЗачОт... Голову спеч на.... вот экстрим =)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Стрелок":3czuvkxp сказал(а):
имхо сабж ни о чём, как, впрочем, и посты. напоминает спор что круче – рэп или панк. идите катайтесь, а не пипками меряйтесь.

Уже мажем лыжи...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Art

Старожил
А по моему интересно узнать что лучше :lol:

3ло

Старожил
Покупайте то и другое =))

У меня например имеются коньки, горные лыжи и ватруха ! :lol: Будут лишние деньги, приобрету сноуборд !

АЙДА КАТАТЬ В Тутари ПАРК !!! :twisted:

siniorita

Старожил
3ло":1l817mym сказал(а):
Покупайте то и другое =)) У меня например имеются коньки, горные лыжи и ватруха ! :lol: Будут лишние деньги, приобрету сноуборд ! АЙДА КАТАТЬ В Тутари ПАРК !!! :twisted:

Ватруху дашь погонять ???=)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 21 секунду:

Re: горные лыжи VS сноуборд

Art":1l817mym сказал(а):
что по вашему лучше удобнее и красивее. тока без оскарблений а только факты и доказательства))

Подумать только с чего все начинаось=))))))))) :roll: :roll: :roll: :wink: :?:

Art

Старожил
с предложения 8) :lol:

просто никто не высказывается объективно :?

siniorita

Старожил
вообще ьема конечно вечная как то "отношения", "религия" или "музыка".

О чем спорить просто беполезно.Все равно каждый будет отстаивать свое. :roll: :roll: :roll:

Сам то уже решил на что встать. Или так просто решил спор такой затеять?? :wink: :roll:

Верх