Главный в Астре

SMile

Старожил
Можно его телефон или время, когда он бывает в офисе?

A((ess

Старожил
Смайл ты наивный, ты сам то пойми придешь ты туда начнешь распинаЦа тебе покивают головой скажут что будут делать, да если даже ты заявишь им что отключишься если не чего не предпримут они не растроятся не капли ты сам видел новые тарифы и скидку на подключения народу щас я уверен навалом на подключение один плюс один минус человек не чего не меняет.

wax

Старожил
SMile":2yc1hy5v сказал(а):
Приемные часы вторник, четверг. время точно не помню, примерно с 9:00 до 11:00

Alexandr Tretyakov

Старожил
SMile":379lhjq3 сказал(а):
А смысл? Любой вопрос намного быстрее решается, если обращаться в подразделение,
которое этими вопросами занимается.

Alucard

Старожил
чувак,ты сидишь на кабельном модеме,ничего сделать нельзя.ток оптика...смирись...вот например мой стим тож модем вешает...ну и что?в инете сидеть и работать можно!
прада это одна мошинка в нашей сетке...
вторая на оптике :mrgreen:
главный тебе тож самое скажет...
иди тогда в авангард...

[Wulf]

Старожил
Люди вы о чём??? если клиент подключился он хочет нормального нета, и провайдер обязан делать всё для того чтоб клиенту было приятно работать и тп. и как говориться КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
ЗЫ подавай в суд на них нах =))))))))

vrman

Старожил
[Wulf сказал(а):
":12ikwizs]Люди вы о чём??? если клиент подключился он хочет нормального нета, и провайдер обязан делать всё для того чтоб клиенту было приятно работать и тп. и как говориться КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! ЗЫ подавай в суд на них нах =))))))))
Ага.. мне это напомнило - "..вы должны нести положительные эмоции.. почему вы не несете положительных эмоций ???" © :lol:

[Wulf]

Старожил
vrman":16v9aam9 сказал(а):
[Wulf сказал(а):
":16v9aam9]Люди вы о чём??? если клиент подключился он хочет нормального нета, и провайдер обязан делать всё для того чтоб клиенту было приятно работать и тп. и как говориться КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! ЗЫ подавай в суд на них нах =))))))))
Ага.. мне это напомнило - "..вы должны нести положительные эмоции.. почему вы не несете положительных эмоций ???" © :lol:
тата так и есть))) :twisted: :twisted: :twisted:

Верх