ГИБДД: Онлайн-консультация

n3rgens

Старожил
хм, смотрю 1ая рота оперативно по ночам работает. Теперь фокус на пару с девяткой работают. На улице которая вдоль леса идет, выходит к Ленину, за скорость ночью ловят.

Lily Bee

Старожил
Skrach":zecblbx0 сказал(а):
Да какой обкуренный депутат согласиться подписать приказ о выдаче прав детям с 16 лет... думаю что вообще докатимся до моразма
угу.. если б у нас не садились за руль пьяные подростки, то, возможно, и ввели бы закон (америкосы-то уже давно в школы на машинах приезжают, т.е. права получают в 16 лет), а так.. нет доверия к нашим

3ло

Старожил
Lily Bee":3irdups0 сказал(а):
Skrach":3irdups0 сказал(а):
Да какой обкуренный депутат согласиться подписать приказ о выдаче прав детям с 16 лет... думаю что вообще докатимся до моразма
угу.. если б у нас не садились за руль пьяные подростки, то, возможно, и ввели бы закон (америкосы-то уже давно в школы на машинах приезжают, т.е. права получают в 16 лет), а так.. нет доверия к нашим

в школы приезжают ... у них обучение 12-летнее..позже нас школу заканчивают...

Lily Bee

Старожил
но всё равно водительские права они в 16 получают!

kir

Старожил
мы живём не в америке, пора бы это уже усечь. Лучшеб ужесточили процедуру обучения и выдачи прав..

n3rgens

Старожил
Lily Bee":4obgq233 сказал(а):
у них как раз пьяных подростков за рулем поболее наших будет, но степень опьянения слабая, т.к. за это менты не штрафуют. А у нас, если пьяный и еще что-то соображаешь - за руль не сядишь, т.к. права жалко, а вот когда уже настолько пьяный - что ничего не соображаешь, тут садяться - так как все равно.

Xaoc

Бывалый
есть тут кто нить кто ездит на машине из белорусии по доверке( без растаможки)?
хотелось бы узнать, как оно?

Xaoc

Бывалый
Xaoc":1a0222d0 сказал(а):
есть тут кто нить кто ездит на машине из белорусии по доверке( без растаможки)? хотелось бы узнать, как оно?
Ни кто ни чё не знает на етот вопрос???

Буква закона

Старожил
Lily Bee":1hunyail сказал(а):
сорри за оффтоп, если вдруг, но слышала тут такую новость, что примут закон и будут права выдавать с 16 лет... правда?!
Вообще то по закону права и так выдаются с 16 лет, но с 16 лет доступна только одна категория - категория А, остальные только с 18...

Lily Bee

Старожил
мне же права нужно получить не на мотоцикл (я их вообще боюсь...), а чтоб машину водить...

Viking

Новичок
Crash":3ropwlvv сказал(а):
Через 2 года, возможно...
тоже слышал про изменение в возрасте с которого можно получать права, и , вроде бы, с 17-ти лет. А насчёт сроков - в районе этого года.

Верх