ГИБДД: Онлайн-консультация

Murz

Старожил
Чтоб за разметку и скорость бабло снимать :lol: Стоят за Верево частенько, в пос время на повороте. Даж без радара, на разметку ловят. Сплошная - 500р, или оформляйся и на комиссию...

X-pert

Бывалый
2 Мурз

гайец жжот :lol:

поймал на сплошной - нихера не подписывайте, и идите в суд, не забыв прихватить "свидетеля"! Как правило гайцы в суд не любят ходить и при наличии свиддетеля и усиленном опровержении факт нарушения суд возвращает права и отпускает восвояси. :)

Murz

Старожил
X-pert":3mozbbcs сказал(а):
2 Мурз гайец жжот :lol: поймал на сплошной - нихера не подписывайте, и идите в суд, не забыв прихватить "свидетеля"! Как правило гайцы в суд не любят ходить и при наличии свиддетеля и усиленном опровержении факт нарушения суд возвращает права и отпускает восвояси. :)

Там не все так просто обычно еще чуть дальше стоит доп машина (мордой в твою сторону на противоположной стороне дороги), чаще всего обыкновенная 9-ка и пишет видео, как ты эту разметку пересек. Потом на суде тебе это видео показывают :wink:

n3rgens

Старожил
вчера (сб) никто не натыкался на ментовский Фокус, уДПС, который колесил по всей гатчине и тормозил все машины которые попадались на его пути. Номера питерские. Просто интересно, это обычная облава... или чего угнали ,кого убили...?

ЁРЫ

Старожил
На сколько я знаю идет усиление в связи с грабежам, а если питерские номера, то это вроде 1 рота (федеральная трасса) план решила сделать, ну или перевыполнить...

Murz

Старожил
Сегодня с утреца опять пасли разметку, чуть дальше Верево.

Запалили мерс старенький, бордового цвета, который передо мной пошел на обгон грузовика с бетонными блоками. А обогнать без пересечения сплошной практически не реально в том месте.

И радар нафик не нужен.. 500р на ровном месте... :D

bee

Старожил
Братва! вот такой вопрос! есть ли у гайцов вообще какие либо пределы юрисдикции, ну например могут ли питерские гаи драть штрафы тут у нас или по деревням нашим?))

ЁРЫ

Старожил
На сколько я знаю Гатчинские только в Гатчине Волосовские в Волосово и т.д. а вот 1 рота они везде... так как они ГЛАВК СПБ и ЛО.

Murz

Старожил
n3rgens":2v8fw7pd сказал(а):
вчера (сб) никто не натыкался на ментовский Фокус, уДПС, который колесил по всей гатчине и тормозил все машины которые попадались на его пути. Номера питерские. Просто интересно, это обычная облава... или чего угнали ,кого убили...?

этот что ли ? :lol:

http://forum.gatchina.ru/attachment.php ... ntid=21674

bee

Старожил
ну то есть я могу попросить у него путевой лист или там бумажку на определённый район работы.

ЁРЫ

Старожил
Короче суть в том, что ГАйцы не имеют право дежурить в другом районе (Например Волосовские в ГАтчине), но если они "случайно" проезжая видят нарушение ПДД, то вправе остановить и составить протокол. Что касается Питерских, то у них должен быть маршрут патрулирования они его должны придерживаться, но опять же если они увидят, то ...

bee

Старожил
а если случайно стоят и пасут в чужих кустах))))
ну да ладно- эт в суде будем объяснять))
спасибо!!

Lily Bee

Старожил
сорри за оффтоп, если вдруг, но слышала тут такую новость, что примут закон и будут права выдавать с 16 лет... правда?!

Murz

Старожил
Сегодня опять таже самая ситуевина, на этот раз за разметку, зеленая газель... :lol:

Они, по-ходу, это место возле Верево, железно облюбовали 8)

n3rgens

Старожил
не Мурз, я правда запутался в этих фордах уже. Но там был вроде фокус старый. А это кажется фокус II на фотке... :)

Skrach

Старожил
Lily Bee":2wjxux6p сказал(а):
Crash":2wjxux6p сказал(а):
Через 2 года, возможно...
через два года поздно уже будет...
Да какой обкуренный депутат согласиться подписать приказ о выдаче прав детям с 16 лет... думаю что вообще докатимся до моразма

Верх