хто смотрел? как очучения?
The_One Старожил 04.11.2004 #2 raven":sta8augx сказал(а): хто смотрел? как очучения? Нажмите, чтобы раскрыть... ни че...нормально так...накрывает
raven":sta8augx сказал(а): хто смотрел? как очучения? Нажмите, чтобы раскрыть... ни че...нормально так...накрывает
Mitsoui Старожил 06.11.2004 #10 столетней давности мульт, и чего его только вспомнили.. и вообще я киберпанк не очень люблю..а саундтрек слушаю
столетней давности мульт, и чего его только вспомнили.. и вообще я киберпанк не очень люблю..а саундтрек слушаю
The_One Старожил 08.11.2004 #11 Где-то слышал, что есть еще сериал такой......мне послышалось или правда есть?
жЫвое Старожил 08.11.2004 #12 The_One":3m766fts сказал(а): Где-то слышал, что есть еще сериал такой......мне послышалось или правда есть? Нажмите, чтобы раскрыть... есть, сам мультик интересней..... в торренте выкладывался даже помницца как то сериал
The_One":3m766fts сказал(а): Где-то слышал, что есть еще сериал такой......мне послышалось или правда есть? Нажмите, чтобы раскрыть... есть, сам мультик интересней..... в торренте выкладывался даже помницца как то сериал
GAP Старожил 08.12.2004 #13 ftp://gap.gtn.ru/_Movies/Anime/Ghost In The Shell 2 (innocence) CD1.avi ftp://gap.gtn.ru/_Movies/Anime/Ghost In The Shell 2 (innocence) CD2.avi (английские субтитры, звук оригинальный)
ftp://gap.gtn.ru/_Movies/Anime/Ghost In The Shell 2 (innocence) CD1.avi ftp://gap.gtn.ru/_Movies/Anime/Ghost In The Shell 2 (innocence) CD2.avi (английские субтитры, звук оригинальный)
Серёга Старожил 08.12.2004 #14 и хотя, в принципе, я очень даже люблю anime, не был в восторге ни от загрузной первой части, ни от технически продвинутой второй
и хотя, в принципе, я очень даже люблю anime, не был в восторге ни от загрузной первой части, ни от технически продвинутой второй