Где выложить фото в сети?

Night_Elf

Старожил
Что-то я заколебался уже.
Хочется где-нибудь сложить фотки так, чтобы и в жж можно было их оттуда вставить, и по альбомам распределить и т.п., и чтобы на превьюхах шарп не был выкручен по самое "не могу", как на фликре и яндексе.

Кто вообще где во внешке фотографии держит?

STem

Старожил
для альбомов gallery.ru (без рекламы, есть загрузка через клиент picasa)
для одиночных кадров radikal.ru (не нужна регистрация)

Night_Elf

Старожил
на пикасу я не вернусь, а вот галерею.ру попробую, спасибо.

Night_Elf

Старожил
Что-то я не втыкаю - загрузчик в галерее.ру такой же, как в контакте, с той же странной сортировкой фоток, а вот механизм изменения порядка фотографий в альбоме - примитивен до ужаса (надо вручную вписывать номер). Это что за позор? 0_0
С таким-то доменом и так странно работать...

TIM

Старожил
Там есть настройка и изменение отображения, поковыряйся.

Night_Elf

Старожил
хм, где копаться-то? Мне надо фотку из начала альбома спихнуть в середину, в соответствие с именем файла (при загрузке фотки перемешались).
Порылся в настройках - предлагается переносить в начало, в конец или вбить номер вручную.
Там нет страницы с перетаскиванием фоток мышкой, как в контакте?

Валькирия

Старожил
хм... почему он у вас все перемешал? максимум,что делает этот загрузчик - последнюю фотку ставит в конец
чтобы этого избежать, надо выделять фотки начиная с последней

TIM

Старожил
Он отображает в том порядке, в каком ты загружал, но можно в настройках прописать номер, куда ты хочешь поместить определенную фотографию.

Night_Elf

Старожил
Валькирия":30vfh39l сказал(а):
хм... почему он у вас все перемешал?
не все, но штук 6 не на своих местах, причем эти 6 штук не шли последовательно.
В общем я пока решил, что проще забить и юзать сервис от яндекса да ипикчу.

Night_Elf

Старожил
Adobe наносит ответный удар (всем сразу): www.photoshop.com
Как обычно у них бывает, кириллица не работает и интерфейс характерный. Зато встроенный редактор достаточно приятный.

Верх