Где починить цифровик?

Elvis

Старожил
Ремейк темы в тестовом. может тут кто знает где можно поменять экран?

камера Genius DV610

A

Anonymous

Например в Нептун-электроника на Фонтанке 56. Вот сам жду когда мой дисплей приедет. Вирма далеко не единственная.
http://photoservice.spb.ru/

Kandi

Новичок
у меня цифровая фотокамера MINOLTA DiMAGE 7Hi! Проблема в том, что при съемке на нормальном свету фотографии получаются с розовым оттенком!!!! Если кто то может посоветовать к кому обратиться с этой проблемой, буду очень благодарна!!!

BL@CKJ@CK

Старожил
скорее всего проблема просто в установке баланса белого

Kandi

Новичок
Дело в том, что помимо этого у меня еще экран фотоаппарата постепенно светлеет пока не становиться совсем белым!

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Кто что скажет по поводу Sony DSC-W80 мыльница была уронена на асфальт и теперь видны две вертикальные полосы во время съемки, очень похожи на трещины. Без зума, они просто две размытые красноватые линии, при приближении они видны как четкие черно-красные трещины и пара точек. Вопрос собственно если это трещины - то во сколько может обойтись ремонт, и если это мусор - то во сколько чистка?

Nosferatu

Старожил
Есть проблема с лохматым panasonic'ом dmc-fx7, подозрение что загрязнен контакт одной из кнопок управления (на задней панели). Естнно есть мысль разобрать/почистить, стремает что потом он нормально не соберется (светочувствительные элементы или еще какая хрень)
вопщем, короче: можно ли разбирать цифровики?

Верх