2 недели по закону.svetlana":3dsc2c1h сказал(а):подскажи,а как долго делают внутренний паспорт? можно ускорить каким-то образом?заплатить?знакомтсв нет=(если б кто помог.... и где его делают...это случайно не то здание напротив остановки,окло музыкальной школы... спасиб.
после замужества меняю,и переезжаю.aleks":2a9cx636 сказал(а):2 недели по закону. Документы отдают в паспортный стол (где "прописка" в ЖЭУ), получают напротив типографии (рядом с Соборной). Хотя не совсем понятна постановка вопроса: 14 лет или иностранный гражданин?svetlana":2a9cx636 сказал(а):подскажи,а как долго делают внутренний паспорт? можно ускорить каким-то образом?заплатить?знакомтсв нет=(если б кто помог.... и где его делают...это случайно не то здание напротив остановки,окло музыкальной школы... спасиб.
я там делала паспорт за 1 день, но это по знакомству...svetlana":ppu2zhx2 сказал(а):подскажи,а как долго делают внутренний паспорт? можно ускорить каким-то образом?заплатить?знакомтсв нет=(если б кто помог.... и где его делают...это случайно не то здание напротив остановки,окло музыкальной школы... спасиб.
блин,у мя там знакомых точно нету=(((Вешенка":1yxzuhup сказал(а):я там делала паспорт за 1 день, но это по знакомству...svetlana":1yxzuhup сказал(а):подскажи,а как долго делают внутренний паспорт? можно ускорить каким-то образом?заплатить?знакомтсв нет=(если б кто помог.... и где его делают...это случайно не то здание напротив остановки,окло музыкальной школы... спасиб.
Госпожа Цепкайкина - начальник паспотрного стола.. Если еще работает. Можно попробовать подойти к ней..svetlana":j8bydpvm сказал(а):а не в курсе,если там просто прийти поговорить с кем-то,с презентом...мож прокатит?
спасиб,попробую...vrman":2upvrsct сказал(а):Госпожа Цепкайкина - начальник паспотрного стола.. Если еще работает. Можно попробовать подойти к ней..svetlana":2upvrsct сказал(а):а не в курсе,если там просто прийти поговорить с кем-то,с презентом...мож прокатит?
у меня черно-белая цифровая, но там вроде какие-то ограничения на тип принтера-фотобумаги... Там где фоткают спроси.svetlana":2yb0fllq сказал(а):подскажите,а какого качества должны быть фотки? черно-белые вроде как...а вот можно ли цифровые,как в Конике фоткают на Соборке?
наверно не советский.svetlana":2yb0fllq сказал(а):что значит внутрениий паспорт нового образца????
я не выбирала,так уж получилосьLENINn":2inj4vdf сказал(а):ну ты нашла время спросить :wink:
а ты где делал?в гатчине?aleks":2inj4vdf сказал(а):у меня черно-белая цифровая, но там вроде какие-то ограничения на тип принтера-фотобумаги... Там где фоткают спроси.svetlana":2inj4vdf сказал(а):подскажите,а какого качества должны быть фотки? черно-белые вроде как...а вот можно ли цифровые,как в Конике фоткают на Соборке?наверно не советский.svetlana":2inj4vdf сказал(а):что значит внутрениий паспорт нового образца????
да, 1.5 года назад. Реально делали где-то месяц, но там НГ и всё такое было, но мне паспорт и не нужен был.svetlana":kzr57wd0 сказал(а):а ты где делал?в гатчине?
фотки цветные цифровые. Других нельзя.svetlana":22p53t5h сказал(а):подскажите,а какого качества должны быть фотки? черно-белые вроде как...а вот можно ли цифровые,как в Конике фоткают на Соборке? а?
А причем тут овир??? Его делают в обычном паспортном столе. А загран паспорт нужно естественно новый паспорт(старых уже как с 2002 года нет(если я не ошибаюсь))svetlana":22p53t5h сказал(а):что значит внутрениий паспорт нового образца???? подскажите,А? это просто обычные,которые делают у нас в овирах?или какие-то особые? везде на сайтах турфирм написано,что на загран надо предъявить как раз внутренний паспорт нового образца...