Гатчинский Counter-Strike

Explode

Старожил
=-O собсна сабж

На самом деле поцанчеги пока вот сижу без интернета решил пару мыслишек кинуть. Случилось то, к чему всё и шло =-O
CS в ГТН сити умирает/умер и мы должны это признать. Народ не хочет играть в контер страйк :( Никому это не надо. Сервер, уверен, был бы пустой. На помощь было призвано мясо с внехи. Позор :mad: . Да и был бы вабще сервер если бы не наш уважаемый друг Дима Джифо, который любит на досуге разбить пару тройку виртуальных ебал с какого-нибудь пукла. Думаю, что нет. Про киберспорт я и вабще молчу. Даже мясные гатчинские, с позволения сказать, миксы перестали проводится =-O Исчезли народные герои типо разора, гросса, шмита, по которым я даже уже начал скучать. Их так не хватает... Вот такие вот дела. Пишу здесь потому что все равно никто, кроме админов на портал не заходит =-O
ЗЫ плюс игроков с внехи заключается в том, что теперь не паришся что тебя там какое-то говно убивает =-O Да и он не знает где кирха находится, следовательно вероятность получить пизды сведена к 0 =-O =-O =-O

roof

Старожил
Не со всем согласен ваще-то. Дим ты не успел ещё прийти, что бы делать такие выводы, что он умер.
Умер наш серьёзный КС-комьюнити, который мы строили и пытаться развить, после дистраба и короеда.
Но не фан игры КС, это вечное. И ты далеко заблуждаешься, что играет мало ГТН игроков. Их больше, чем внешних.
Просто у всех нас появились приоритеты, планы на жизнь, которые связаны с кс максимум лишь час-два на паблике фо фан. Если честно, мне всё равно, будет ли тот же сорока с некитами ездить на асусы или им тоже похрен. Это было бы продолжение кс-комьюнити гатчины, во всяком случае оно бы не остановилось на наших последних выездах.

Парни, даже если мы соберёмся и съездим поиграть на лан-чемп какой нибудь, толку от этого будут лишь новые фотографии, истории, + доп. опыт к нашему скилу, который "невозможно пропить" ))

Я рад был играть в кадрэ и рад, то, что узнал вас всех, а именно Игоря, Андрея Смира, Андрея Апо, Фомича, Диму Джифо, Лёву Тёму, Димаса Экспа я знаю уже больше 10 лет, но я думаю вы сами понимаете, что мы просто ушли вперёд по жизни.
Для меня лично КС дал новых хороших знакомых, и классные воспоминания, которые подпитаны и радостями, смехом, общими приколами, взаимопониманием, разочарованиями, ссорами, примирениями, было куча всего.

А сейчас, мы если соберёмся играть миксы, то это всегда будет фо фан. Мы просто играем на паблике гатчины и для нас киберспорт уже не так важен, как личная жизнь, карьера, работа. Это наше хобби.
Я всегда ржу, когда смотрю наши демки или мувики Игоря, это всегда радость и хохот, ещё вспоминаются некоторые моменты в ТС, когда мы ржали над фотками (типо где Игорь сделал всем голову смаила блять ахахха, и ещё всякой фигни, типо ёбанного коробля любви)

Explode

Старожил
да ясен пень, что игрушка простая, в которую мы играем фофан =-O
просто вспоминается лан - чемпионат АО (только ао, не гатчины =-O ). Который организовали, провели, кстаи достаточно взрослые мужики =-O Приехало тогда 6 команд и это далеко не все =-O Об уровне игры не говорю... Но всё же. Приехали. Мы тогда с тобой, Тём, еще в хакере зависали, если помнишь. Знать не знали что такое 5on5, хотя уже отличались своей игрой среди прочего мяса и давали прикурить уже проверенным зубрам тех времен.
Игрались миксы по локалке, людей аж перебор был... по 15 человек заходило... Я это прекрасно помню, я тогда астру подключил =-O Потом всё это куда-то исчезло вместе, кстати, с мирком и #mixcs. Затем с появлением первых безлимитных тарифов появилось новое поколение игроков( поколение CADRE если можно так назвать :p, ибо всё с внехой игралось через нас + 1+2 +3 и т.д ) которое уже действительно понюхало пороху, съездив на пару питерских лан-чемпионатов и сыграв сотни миксов. Развили свой скилл от простого "гатчинского миха" до уже более чего-то серьезного. Тут ребята уже не только начали хорошо стрелять, но еще и думать, постоянно совершенствовая свой скилл. Нам (или нас 8) ) просто немного не хватило. CADRE и его коммьюнити ограничивается сейчас лишь появлением пары игроков из того, старого состава команды на паблике и разносом в щи всего что движется, а так же редкими встречами, чтобы употребить спиртное.
мне реально пофигу, что будет дальше тут с кс. я своё отстрелял. как в кс, так и в реале ;D Просто интересует следующая стадия. Что будет дальше? =-O

ЗЫ реально игра сдружила =-O о, чудо

roof

Старожил
Вот и Катю вспомнили))
Я думаю что КС гтн с выездами на ланы закончилось. Если конечно мы все не посмотрим диск, как в фильме на игре, и не начнём крошить людей в реале.
Я себя по-другому просто не вижу в кс )) Да и это не то, что я хочу от жизни.

N4K3d

Старожил
идите в приват со своим бредом и соплями
icon_mad.gif
icon_confused.gif

roof

Старожил
аххаха
не знаю где тут сопли)
всё впаряде, Дим ты плачешь?

Explode

Старожил
ты просто обязан поучаствовать в нашей откровенной беседе :)

N4K3d

Старожил
я правильно понял, что вы осознаете то, что пишите полную хуйню? =-O

roof

Старожил
мне кажется стоит пожаловаться на наши сообщения администратору форума

Explode

Старожил
[наложил кусок прожаренного на костре мяса участникам и дискуссии и удалил КС] =-O

aRcHie

Старожил
Серв не умер,и правда гатчинских много(и веревских и колпанских и химозёвских) ;D ;D

Просто интересует следующая стадия. Что будет дальше? =-O
Да все так же будет,все будут поигрывать в кс и ничего в этом плане не изменится 8)

Исчезли народные герои типо разора, гросса, шмита, по которым я даже уже начал скучать. Их так не хватает...
Зато появились [P@dre] [andre] [Le KoSoVo In FoRce] [ewe est' S1p0o team веревские бацилы ;D (погаваривают даже что это потомки шмита =-O )] [и таких много,причем местных]

я правильно понял, что вы осознаете то, что пишите полную хуйню? =-O
ахахахах,это вопрос сам собой возникает после того как прочитаешь все это)

идите в приват со своим бредом и соплями Изображение Изображение
калирую ;D

LION

Старожил
[зашел, написал хуйню, вышел]
А по теме, в целом скучаю по тем временам, по #cadre, по сборам у кирхи (дядя слава и "привет кадре" фтв), по тем временам, когда приходишь домой с пьяночки, довольный, радостный, а на тебя в тимспике орёт Фомич: "ЛИОН ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ", по разбитым еблам на соборке, и миксу в 14-00 1 января, итд. )

Explode

Старожил
последние свои часы перед армией я провёл штурмцющим плэнт "А" на трейне в кругу друзей =-O

Верх