=-O собсна сабж
На самом деле поцанчеги пока вот сижу без интернета решил пару мыслишек кинуть. Случилось то, к чему всё и шло =-O
CS в ГТН сити умирает/умер и мы должны это признать. Народ не хочет играть в контер страйк
Никому это не надо. Сервер, уверен, был бы пустой. На помощь было призвано мясо с внехи. Позор
. Да и был бы вабще сервер если бы не наш уважаемый друг Дима Джифо, который любит на досуге разбить пару тройку виртуальных ебал с какого-нибудь пукла. Думаю, что нет. Про киберспорт я и вабще молчу. Даже мясные гатчинские, с позволения сказать, миксы перестали проводится =-O Исчезли народные герои типо разора, гросса, шмита, по которым я даже уже начал скучать. Их так не хватает... Вот такие вот дела. Пишу здесь потому что все равно никто, кроме админов на портал не заходит =-O
ЗЫ плюс игроков с внехи заключается в том, что теперь не паришся что тебя там какое-то говно убивает =-O Да и он не знает где кирха находится, следовательно вероятность получить пизды сведена к 0 =-O =-O =-O
На самом деле поцанчеги пока вот сижу без интернета решил пару мыслишек кинуть. Случилось то, к чему всё и шло =-O
CS в ГТН сити умирает/умер и мы должны это признать. Народ не хочет играть в контер страйк
ЗЫ плюс игроков с внехи заключается в том, что теперь не паришся что тебя там какое-то говно убивает =-O Да и он не знает где кирха находится, следовательно вероятность получить пизды сведена к 0 =-O =-O =-O