Night_Elf":2fkgu065 сказал(а):
лично я и не расчитываю на серьезность оценок, но в отличии от "выборов" модератора никаких привилегий победитель-то не получает.
Модератор - не привилегия, а обязанность, сколько раз говорить.
Естественно, располагаться ей придется не на
http://www.gtn.ru :)
Помнится, на сайте Астры год назад написали:
Мы планируем проводить конкурсы среди Гатчинских веб-сайтов по различным номинациям.
Контора пишет.. =]
Прохожий":2fkgu065 сказал(а):
Если надо и мне будет не лень - могу сделать голосовалку, которую не обманешь :)
Технически-то это просто - логгер айпи, сеть-то локальная.
Ну вообщем, когда я сам думал об этом, представлялось мне это так:
- Придумывается название награждения (Ну там типа "золотой хомяк" или что-то в духе). Рисуется эмблема (зачем - см. ниже).
- Вводятся номинации (например "самый полезный", "самый красивый", "самый галимый" и т.п.)
- Каждый участник размещает на хомяке форму типа "Голосни за меня в номинации ... Ок".
Action формы обрабатывается скриптом на центральном сервере 24х7, на котором ставится ещё одна голосовалка по полному списку и БД с результатами предыдущих лет =].
Раз в месяц объявляется победитель в каждой номинации, который имеет право поставить на своём сайте знак качества - типа "Сайт в такой-то номинации." Знак представляет собой картинку - эмблема награждения + месяц + название сайта.
В данном случае этот знак (если его подраскрутить и сделать престижным) и есть мотивация улучшать внутреннюю сеть - наш народ награды любит. Конечно можно ввести денежные сборы за участие и премировать победителей материально =]
Вообщем мне это всё так виделось в своё время... Сейчас пофиг. Дело-то не в количестве, а в качестве.