Гатчинская музыка и группы!

RWS

Новичок
Я понимаю что число гатчинских музкантов растет,НО КУДА !!! Кстати, в кординале на втором этаже будет открыт рок клуб в котором бдет выступать легендарная группа СПЕКТОР. Я не понимаю с какой темой собирается выступать эта группа. Я Maxmysmys играл там, тобишь вечной темой для них являеться обычный Калибан-т.е. крылья, кино, герой последний, ну сектор. Моей темой является Hennesi. Всем я рекомендую сходить на это выступление в будущем . Будет над чем погареть. С таким составом-просто никак и мне не удалось тама долго продержаться. Это не возможно каждый день опять двадцать семь, вечный Цой в @уевом формате, а также какие-то Пед Жоп Бойз и некий вой! Да. Вот. В итоге я решил, что лучше сидеть дома одному и писать что-либо по веселей и попроще.Ниже можете ознакомиться... slil.ru/24284895 и slil.ru/24285281

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 39 секунд:

Народ кочайте гатчинский музон это круто

Electro_nick

Старожил
ты бухим что ли пост писал или под чем-то?
по теме - если клуб будут открывать то это нормально. только кто там будет играть(говнорокеры или норамальные люди)- вопрос отдельный.

A

Anonymous

Я обиженный писал! Обиженный на этих людей, потому что, как ты выразился-это ГОВНОРОКЕРЫ. А в клубе будут выступать такие как они, поскольку они и решают с кем им играть. А нормальные, талантливые люди должны сидеть дома и ждать когда этим лентяям просто надоест эта забава. :!:

A

Anonymous

Здесь создан правда не до конца сайт. Потусите вчате А то там как то скучно напишите свои пожелания . Через ниделю сайт будет доделан.www.gadrock.narod.ru

King Nothing

Старожил
Пока из того что мне известно, в Карденале ,скорее всего по средам, может быть,будут проводиться концерты... Аппарат скорее всего будет ставиться кардиналовский , установка скорее всего Keeper of Soul/Scums. Сами понимаете , постараются сделать так, что бы гавнорока не было.

A

Anonymous

King Nothing":110yiacm сказал(а):
Пока из того что мне известно, в Карденале ,скорее всего по средам, может быть,будут проводиться концерты... Аппарат скорее всего будет ставиться кардиналовский , установка скорее всего Keeper of Soul/Scums. Сами понимаете , постараются сделать так, что бы гавнорока не было.
Так а как там без говнорока если половина команд которых я знаю играют только его и собираються там выступать и им дано разрешение?

King Nothing

Старожил
Пока не известно кто будет всем этим заведовать... Но гавнорок я бы не стал в такую тему вписывать... Хватает гатчине Аты...

2Electro_nick
Ну Кипера, если будут - дам знать...

A

Anonymous

King Nothing":2qlmkzpg сказал(а):
Пока не известно кто будет всем этим заведовать... Но гавнорок я бы не стал в такую тему вписывать... Хватает гатчине Аты... 2Electro_nick Ну Кипера, если будут - дам знать...
Ну если АТА играет гвнорок между прочем на профессиональном уровне в отличие от тяжолых Груп а тогда что по твоему играет Скорость такси???

Жора1985

Бывалый
King Nothing":3aewjuae сказал(а):
Скорость такси давно не слышал... Кабацкая музыка вроде...

просто у тебя срижка клевая и тебе их не понять.. Поменьше понтов чувак.

п.с вот чего хватает Гадчинским му3ыкантам так это понтов.

King Nothing

Старожил
Да я вообще ох*енный, за меня не переживай...
То что Слух играет слышал на промо CD ,который он мне давал, послушал специально целиком. что услышал - сказал.

p.s. а понтов нет, стараюсь все оценивать обьективно.

Верх