ФТП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeyTy

Участник
вообщем проблемы с коннектом на все фтп
выглядит все примерно так как тут => viewtopic.php?f=7&t=8122
настаиваю все как тут => http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.php?id=60

иногда просит пас ввести которых я незнаю,
кто нибудь подскажите как исправить=)

NeyTy

Участник
вот че выдает при настройке Гука по картинкам с сайта

Вложения

• .JPG
    .JPG
    95,4 КБ · Просмотры: 164

wsx

Бывалый
ftpproxy.gtn.ru:3128

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    67,7 КБ · Просмотры: 118

NeyTy

Участник
спасибо тебе о великий человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

unvenirable

Новичок
Ребят у меня тоже проблема ...вроде всё делаю как показано нажимаю соединится а он запрашивает имя пользователя и пароль...я не понимаю какой пароль и какое имя!!!???...поясните плиз!!!

ewgtn

Старожил
unvenirable":3e4g9ste сказал(а):
Ребят у меня тоже проблема ...вроде всё делаю как показано нажимаю соединится а он запрашивает имя пользователя и пароль...я не понимаю какой пароль и какое имя!!!???...поясните плиз!!!
соединение анонимное, логина-анонимус, там все написано, даже в картинках, потрудитесь до конца картинки пролистать

unvenirable

Новичок
ewgtn":2c1r9a8a сказал(а):
unvenirable":2c1r9a8a сказал(а):
соединение анонимное, логина-анонимус, там все написано, даже в картинках, потрудитесь до конца картинки пролистать
Спасибо соединился :D
А тепере ещё одно:Захожу в Городскую сеть>Поиск по сети>Список ФТП серверов:как мне соединиться с серваком.В место гука набрать IP этого сервера или что!?....Заранее благодарен!!!

Серый

Старожил
unvenirable":yqqweucv сказал(а):
А тепере ещё одно:Захожу в Городскую сеть>Поиск по сети>Список ФТП серверов:как мне соединиться с серваком.В место гука набрать IP этого сервера или что!?....Заранее благодарен!!!
Нажать.
Или скопировать адрес ссылки, если через тотал.

unvenirable

Новичок
Серый":qmimc0b6 сказал(а):
unvenirable":qmimc0b6 сказал(а):
Нажать. Или скопировать адрес ссылки, если через тотал.
Всё понял спасибо!!!!...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх