Фотобанки (free)

Majik13

Старожил
Потратил несколько часов, разыскивая в Рунете приличную фотку чайки, и понял, что так дело не пойдет.
Кто-нибудь может подсказать приличные БЕСПЛАТНЫЕ фотобанки в Рунете или за границей? Или коммерческие с разделами бесплатных фото.

Кекс

Старожил
Хм, к сожалению, такого не знаю... :?
Я предпочитаю сборники клипарта "Corel Professional Photos". У них целые диски могут быть посвящены исключительно одним видам животных, например, койотам. Вряд ли, конечно, кому-то позарез надо 700 Мб (не путать с МБ :D ) фоток койотов, но подход к делу ребят из Корела внушает уважение.

Кекс

Старожил
Пиратские - как всегда :wink: Лицензионные - сопоставимо со стоимостью программных пакетов. Кстати, кажется, у Корела на сайте http://www.designer.com есть бесплатные клипарты.

Hooch

Старожил
2M13

Я на выходных принесу 1.5 гб клипарта, правда чаек и койотов там нет.

Majik13

Старожил
Gertruda":19f3zf6m сказал(а):
А хде ОНО? Не видю.
У меня, не полтора гига конечно и с довольно странной тематикой - фотки людей, спортсменов, немного зданий и много разных сувениров и старых вещей. Толку особого с этих фоток не вижу, но если надо - можно договориться (ЛС), о том, где мне их выложить.

n0ip

Старожил
В розыске находятся любые фотографии старых телевизоров. В особенности интересуют "Беларусь" и первые горизонты.

Crash

Старожил
n0ip":5tegf9rq сказал(а):
В розыске находятся любые фотографии старых телевизоров. В особенности интересуют "Беларусь" и первые горизонты.
Сходи в магазин электроники около центрального рынка (не помню название) у них там стоят старые телевизоры и радиоприемники - можно попросить сфотографировать.

A

Anonymous

Ты сам выкачивал их?
Если да, то поделись

A4

Старожил
я там искал и нашёл только лого зенита, pdf и експлорера. валяются у меня в векторном клипарте/логотипах. качать всё подряд особого смысла не вижу :)

Верх