Нужны фотки и видео гатчинцев на: БМХах Сноубордах Скейтах Сноудеках
King Nothing Старожил 16.01.2005 #2 Надо заняться этим, пофоткать и поснимать. Даром, что я думаю есть, что поснимать стоит :wink: P.s. Забыл про начинающих триалистов, а их всего два или три в городе =)
Надо заняться этим, пофоткать и поснимать. Даром, что я думаю есть, что поснимать стоит :wink: P.s. Забыл про начинающих триалистов, а их всего два или три в городе =)
поневич Старожил 17.01.2005 #4 Ну есть тут у меня видео: :arrow: ftp://10.0.2.156/Films/Gatchina-Extreame.WMV
Sorrow Старожил 27.01.2005 #5 Есть у мну авишка, где я на сноуборде первый раз со склона сьехал, тока показывать её людям стыдно =)))) А на фотках так прямо про-райдер хыхыхы
Есть у мну авишка, где я на сноуборде первый раз со склона сьехал, тока показывать её людям стыдно =)))) А на фотках так прямо про-райдер хыхыхы
Maximka Старожил 18.03.2005 #6 Ща купил видеокамеру и цифровой фотик.Но заболел .Вот ща выздоровлю и буду снимать и фоткать.Тока ФТП надо будет создать
Ща купил видеокамеру и цифровой фотик.Но заболел .Вот ща выздоровлю и буду снимать и фоткать.Тока ФТП надо будет создать
Maximka Старожил 31.03.2005 #8 Zelick":ndzvniyw сказал(а): Типа Кинг... Типа Я =)) У меня наших фоток хватает =) Ну и чужих тоже =) Нажмите, чтобы раскрыть... А нельзяли у вас фоток позаимствовать для сайта
Zelick":ndzvniyw сказал(а): Типа Кинг... Типа Я =)) У меня наших фоток хватает =) Ну и чужих тоже =) Нажмите, чтобы раскрыть... А нельзяли у вас фоток позаимствовать для сайта
Murz Старожил 31.03.2005 #9 У Азарина спроси , может он тебе фоток даст =) http://live.gatchina.ru/attach/1097926617.jpg
A Anonymous 01.04.2005 #10 2Mazimka да без БЭ.. нада выбрать или наснимать еще новых.. в Ночь с Пт на Сб и начнем делать )) потом с Сб будут и с Вс. так что "приход" новых фоток =)
2Mazimka да без БЭ.. нада выбрать или наснимать еще новых.. в Ночь с Пт на Сб и начнем делать )) потом с Сб будут и с Вс. так что "приход" новых фоток =)