FortDance будет для гламурных подонков!!!

proZAC

Старожил
FortDance переносится на 29 июля Причиной изменения даты стал проводимый в июле в Петербурге саммит "большой вольмерки", что связано с беспрецедентными мерами безопасности в городе. Заявленные на 22 июля западные звезды выступят в Москве на официальном пре-пати "фортов". На 29 июля срочно букируются новые артисты, а потому лайн-ап держится в строжайшем секрете. Пока точно известно одно: открывать фестиваль будет концертное выступление группы, после которой за вертушки встанут диджеи. Береговая история форта "Константин", похоже, закончилась. Разрастающийся таможенный терминал не дает возможности задействовать береговую линию. А, следовательно, в этом году отрываться на фортах будет не 30, а 3 тысячи человек. На самом же острове планируется использование самых инновационных шоу-технологий, для чего над "Александром I" установят крышу и переоборудуют под 3 танцпола помещения форта. Цена билета составит порядка 100$, но организаторы уверяют, что удовольствие, которое они предлагают посетителям, стоит этих денег. Как и в прошлые годы, в поддержку FortDance 2006 организуется промо-тур по России В семи городах – Ростове, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Сочи, Москве – отыграют именитые британские и российские диджеи: DJs Touche, Fish, Partyphone, Spirit, Даша Пушкина и другие.
лучше на soundtropolis!!!

Reefer

Старожил
Лайн ап бы узнать. На Тiёsto, van Buuren, Oakenfold, van Dyk или их величины я бы поехал. А так зеленая дрянь на шею прыгает и душит.

Plain girl

Старожил
да...я когда ещё зимой узнала, что форты в этом году вообще никуда не годятся ужасно расстроилась!!!просто ужас!неужели их так не устраивает то, что столько народу хочет насладиться хорошей музыкой.
я в этом году лучше действительно на саундтрополис поеду!

proZAC

Старожил
van Buuren был вроде заявлен на 22 и будет походу рубить в МОСКВЕ =(
к нам ХЗ кто приедет т.к.
На 29 июля срочно букируются новые артисты, а потому лайн-ап держится в строжайшем секрете
:cry: :cry: :cry:

Casual

Старожил
Castle Dance уже и в прошлом году смотрелся лучше чем форты, в этом году будет уж точно не хуже + возможно Тиесто приедет в Выборг, хотя больше интересует куда приедет Ван Бурен, а форты в этом году для меня точно будут мимо.

proZAC

Старожил
Прикиньте!!! Вход на WMC в Майами был 55$, где было танцполов штук 12. А у нас будет 100$!!! ПИПЕЦ!!!

GOBA_

Участник
Ваще если куда и стоит поехать летом так это главное на soundtropolis
В том году ездил очень понравилось!!!!! + билеты были недорогие и разные стили музыки представленцы!!!

ventolin

Старожил
че бедные все чтоли? если вам очень симпатизирует это мероприятие копите заранее.

proZAC

Старожил
нет. не бедные. Просто зачем ЗАЖИРАТЬСЯ???!!! цены такие вламывать!!!

cosmic

Старожил
WMC конечно хорошо, жаль что в америке, на Global Gathering тоже не хуже и билет думаю дешевле, в Киеве тоже вечерка была недавно Armin Only и биле был 60 $, тем не менее, во-первых, следует учитывать специфику самого места, где будет проходить мероприятие, во-вторых московских организаторов, в-третьих, если все же кто-нибудь приедет real достойный, обязательно поеду, и называйте меня после этого хоть гламурным ублюдком 8) :lol:

Верх