A
Anonymous
Весьма интересный сезон "Ф-1" на дворе... Мне интересно, в Гатчине интересуется еще кто-нибудь Первой Формулой. И кем конкретно.
Strelnikov":nn60mjw2 сказал(а):Я тоже не фанат ваще не понимаю чё в ней интересного!!
Гаврик":31al416f сказал(а):Я был с самого раннего детства за Шумахера старшего и сейчас так же. Кстати, кто-нибудь слышал что-нибудь о его уходе из королевских гонок?
ааа, а то я в прощлом году слышал, что этот сезон у него последнийМакаров Илья":3g3h551z сказал(а):Вроде до 2006 года контракт продлили... Но, сам понимаешь, может и раньшеГаврик":3g3h551z сказал(а):Я был с самого раннего детства за Шумахера старшего и сейчас так же. Кстати, кто-нибудь слышал что-нибудь о его уходе из королевских гонок?
да, он может хорошо рулить, но, наверно, счас он делать этого не хочет. Может, не хочет больше рисковать, может, хочет уступить дорогу другим конкурентам...BL@CKJ@CK":j1drrtm6 сказал(а):Шумахер в этом году станет чемпионом.Конкурентов у него почти нет.Райконен и Кулдхард- ламеры только мерседес позорят.Монтоя с Шумахером младшим выступают неплохо но до уровня Шумми им еще далеко.
Гаврик":2emc5eh7 сказал(а):Я был с самого раннего детства за Шумахера старшего и сейчас так же. Кстати, кто-нибудь слышал что-нибудь о его уходе из королевских гонок?
BL@CKJ@CK":1dnxho9e сказал(а):Шумахер в этом году станет чемпионом.Конкурентов у него почти нет.Райконен и Кулдхард- ламеры только мерседес позорят.Монтоя с Шумахером младшим выступают неплохо но до уровня Шумми им еще далеко.
A|manaX":1j01o8dz сказал(а):Михаэль Шумахер РУЛИТ!!!