Формула-1

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

За кого болеем?

• Михаэль Шумахер

Голосов: 0 0,0%
  • Кими Райкконен

• Ральф Шумахер

• Рубенс Баррикелло

Голосов: 1 100,0%
  • Дэвид Култхард

• Хуан-Пабло Монтоя

• Всего проголосовало
    1
A

Anonymous

Весьма интересный сезон "Ф-1" на дворе... Мне интересно, в Гатчине интересуется еще кто-нибудь Первой Формулой. И кем конкретно.

A

Anonymous

Я тоже не фанат ваще не понимаю чё в ней интересного!!

The_One

Старожил
Strelnikov":nn60mjw2 сказал(а):
Я тоже не фанат ваще не понимаю чё в ней интересного!!

Да ты че....несколько часов смотреть как машины носятся по кругу снова снова снова снова снова снова и снова.....это тАкой кАйф.....которого я не понимаю

DOMINATOR

Старожил
КУЛТХАРД - ЧЕМПИОН :!: :!: :!:
Понимаю , что это уже почти невозможно в нынешнем сезоне , поэтому сейчас болею за Райконенна.Но в следующем году на новой тачке Девид надерёт всем задницу :D

Fraerok

Старожил
Вообще не очень интересуюсь формулой-1, но посмотреть могу, и естественно мало кого запомнил.

Гаврик

Старожил
Я был с самого раннего детства за Шумахера старшего и сейчас так же. Кстати, кто-нибудь слышал что-нибудь о его уходе из королевских гонок?

dodge

Новичок
ШУМАХЕР урод дёргает всех пусть лутше чемпионам будет МОНТОЯ (F1 ЭТО
КРУТО)

A

Anonymous

Гаврик":31al416f сказал(а):
Я был с самого раннего детства за Шумахера старшего и сейчас так же. Кстати, кто-нибудь слышал что-нибудь о его уходе из королевских гонок?

Вроде до 2006 года контракт продлили... Но, сам понимаешь, может и раньше

Гаврик

Старожил
Макаров Илья":3g3h551z сказал(а):
Гаврик":3g3h551z сказал(а):
Вроде до 2006 года контракт продлили... Но, сам понимаешь, может и раньше
ааа, а то я в прощлом году слышал, что этот сезон у него последний

BL@CKJ@CK

Старожил
Шумахер в этом году станет чемпионом.Конкурентов у него почти нет.Райконен и Кулдхард- ламеры только мерседес позорят.Монтоя с Шумахером младшим выступают неплохо но до уровня Шумми им еще далеко.

Гаврик

Старожил
BL@CKJ@CK":j1drrtm6 сказал(а):
Шумахер в этом году станет чемпионом.Конкурентов у него почти нет.Райконен и Кулдхард- ламеры только мерседес позорят.Монтоя с Шумахером младшим выступают неплохо но до уровня Шумми им еще далеко.
да, он может хорошо рулить, но, наверно, счас он делать этого не хочет. Может, не хочет больше рисковать, может, хочет уступить дорогу другим конкурентам...

Смирт

Старожил
А я болею за МсLaren и по большому счёту мне все равно кто в ней сидит.
А проголосовал за Райконена. Ну может в силу того что фины территориально находятся ближе, да и гонки у них развиты в стране супер.

A

Anonymous

Гаврик":2emc5eh7 сказал(а):

он продлил контракт до 2006г.
наслаждайся!

A

Anonymous

BL@CKJ@CK":1dnxho9e сказал(а):

Уххх, как ты критично!
А новости то поди не смотришь? Журнальчики не читаешь?
Говорят, что на данный момент Райкконен и Монтойя - самые ярые противники Шумахера-старшего!
И не надо ля-ля, что Мерседес там кто-то портит! Я в курсе всех дел дай Боже уже более 6 лет, Райкконен набирает очки только так! Он еще только учиться, но схватывает на лету! Не всякий вот так пришедший ездить сможет. Тот же самый Сало: сел за руль Феррари и всё, возомнил себя королём! А на самом деле тьфу - ничто! А ездит уже нсколько лет в Формуле.
Култхард подкачал в этом сезоне - не ожидала... А так он гонщик неплохой.
И вообще, сравнили McLaren и Феррари... конечно, машины по мощности совершенно разные, однако это не мешает МакЛаренцам стать чемпионами, пусть лишь в личном зачёте.
Вильямсы вообще молодцы, я считаю, они еще отберут свою победу в кубке инструкторов в этом сезоне, очки шлёпают только так. А Барик - лох! Он нифина не опытный. Как сел за Феррари, так и губы раскатал на победы... А крылышки-то ему подрезали и на старый болид посадили... Вот и работает он "на Шумма", пропускает его везде, обижается...

В общем, по-моему Кими - лучший! Он еще покажет зубки! Молодой пока еще, научится. Мика Хаккинен тоже начинал в нуля, но всё же это не помешало стать ему 2-х кратным чемпионом (жаль, что он покинул Ф-1 :( )!

Вообще спорит можно бесконечно: кто лучше, кто хуже.
Я лишь сделала выводы.
А кумир для каждого лучший, оспаривать серьёзно не стоит, также как и гнать.

A

Anonymous

Чем больше вы пишете ,тем больше вы похожит на Фила!

Верх