FLASHFORWARD - Вспомни, что будет

cybermarine

Старожил
Сериал стартовал 24го сентября на ABC. Кто уже посмотрел 1ю серию - ваши мнения?
Мне понравилось и очень заинтриговало.) Буду смотреть с удовольствием. Тем более что лост в мае уже закончится=)

О сериале:
Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения — 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел. После происшествия все спрашивают друг у друга — «Что ты увидел?». Марк и его команда пытаются разобраться в причинах произошедшего, но все, что у них есть — это мозаика из видений тысяч людей.

rasta

Старожил
У меня такой канал не ловит. :cry: Выложите, посмотрел бы.

cybermarine

Старожил
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2244708
=)) Только так. Ну или скажи как я могу тебе по-другому передать.

D>E>M>O>N

Старожил
Посмотрел сегодня, задумка на отлично, больше по первой серии сказать нечего, посмотрим, как её дальше реализуют.

Caianic

Старожил
Я выложил в плохом качестве ещё давно на трекере релоада, но никто даже не заметил :evil:
Скоро будет в норм качестве там же :mrgreen:
1ая серия понравилась мне всем :)

floOp

Старожил
Серия классная, захватывает. Будем надеяться что и дальше всё будет в такомже экшене. И всё будет грамотно сделано. а не растянуто на 10 сезонов с высасыванием дальнейших идей из пальца..

Верх