кто голы забил ?Гаврик":egabcm74 сказал(а):Всех поздравляю с победой "Зенита" над "Спартаком-Алания"!!! 2:0!!!
1. Первый гол забил Спивак, а второй...блин, забыл, форвард короче забилLover":3oaibmr9 сказал(а):кто голы забил ? как сыграли второй матч со спартаком на кубок лигиГаврик":3oaibmr9 сказал(а):Всех поздравляю с победой "Зенита" над "Спартаком-Алания"!!! 2:0!!!
ты это говоришь, чтобы нас всех позлить? :?Маня":1b6j6lrw сказал(а):заентовцы ребята ничего, но .....спартак покруче будет!
манька...... я те.......Маня":12g12dxv сказал(а):заентовцы ребята ничего, но .....спартак покруче будет!
Сине-бело-голубые эй эй !!!!!!!!!Гаврик":1nt711wa сказал(а):Всех поздравляю с победой "Зенита" над "Спартаком-Алания"!!! 2:0!!!
Спартак - Зенит 1-1Lover":1blg4drb сказал(а):кто голы забил ? как сыграли второй матч со спартаком на кубок лигиГаврик":1blg4drb сказал(а):Всех поздравляю с победой "Зенита" над "Спартаком-Алания"!!! 2:0!!!
Маня":155gp7hi сказал(а):заентовцы ребята ничего, но .....спартак покруче будет!
да ну нафиг зенит..че в нем хорошего?!!!!!игарть нормально не умеют!ребята из спартака хоть силу в мяче знают!Fraerok":2ek0mah8 сказал(а):манька...... я те.......Маня":2ek0mah8 сказал(а):заентовцы ребята ничего, но .....спартак покруче будет!
эх, женщина, ничего ты не понимаешь... :?Маня":3qx99jjc сказал(а):да ну нафиг зенит..че в нем хорошего?!!!!!игарть нормально не умеют!ребята из спартака хоть силу в мяче знают!Fraerok":3qx99jjc сказал(а):манька...... я те.......Маня":3qx99jjc сказал(а):заентовцы ребята ничего, но .....спартак покруче будет!
Маня":3pudyr85 сказал(а):Лавер!с одной стороны:я высказываю свою точку мнеения!это млжно !!! с другой стороны!я общителдьный человек!!! (:
Маня":38ed212h сказал(а):что именно?????высказывать свою т.зрения или быть общительной???????