Есть ли смысл?

MDK

Старожил
Вот задался вопросом, есть ли смысл делать ФТП, с ограном 10 мегабит(думаю временно)?Выкладывать мог бы новые игры,фильмы и т.д, так как частенько появляться раньше чем в сети.Будет ли кто качать, ваше мнение?(Астра у меня всего год, мало ли были ФТП, где огран и которые пользовались популярностью)Просто так держать сервер не хочется.

MDK

Старожил
Спасибо за совет,попробую.Бывают новинки которые выкладывают через день-два после анонса.Чаще всего это игры определённого направления(например Черная метка или Mount and Blade)

2nipel

Старожил
Незна надо ли это...у меня когда было 10 мбит сливали около 400 гб ...но сеть была постоянно занята и это очень бесило...
Смысл есть если твое фтп больше 1тб будет

MDK

Старожил
А сколько в среднем регят ФТП?Написал заяву в понедельник.

MDK

Старожил
jeefo":13wx1tg4 сказал(а):
MDK":13wx1tg4 сказал(а):
А сколько в среднем регят ФТП?Написал заяву в понедельник.
от пары часов до нескольких месяцев =)))
Блин думаю я и здесь в пролёте.Видимо придется идти скандалить.У знакомой была ситуации, что у всего дома была скорость 30кб/сек и локала и с внешки.Помогло только хождение в офис Астру каждый день, потом всё стало норм.У меня же только подьезд, но подключено человек 5.И где же обещанные
Компания Астра-Ореол предоставляет постоянный высокоскоростной доступ в сеть Интернет для организаций и частных лиц по выделенной линии со скоростью до 10Мб/сек...
Не делаются так дела.

MDK

Старожил
Прохожий":16ihcp2f сказал(а):
по-моему обещаные 10Мбит/с у тебя присутствуют, нет?
В принципе тоже верно, но в договоре написано, что обеспечивают скорость если позволяет оборудование.Оно же позволяет(дом на оптике), а уж в каком оно состоянии это уже проблема "Астра-Ореол".Тем более насколько я понял Мб-Мегабайты, а Mbit-мегабиты.

SerЕga

Старожил
Долго, время регистрации обратно пропорционально количеству дозвонов в офис :)))))

APL

Старожил
с такой жлобской политикой астры по локалке, я ей почти не пользуюсь!

MDK

Старожил
Вопрос.Будет ли делиться скорость между пользователями если одновременно качают с одного фтп?Я имею ввиду своего.

Верх