Эрогенные Зоны

A

Anonymous

ухо, шея, плечи и ....
да вообще, как писала Гаечка, если человек не безразличен, от любого прикосновения будешь с ума сходить, это точно... :roll:

A

Anonymous

*Nezabydka*":1klwu8sf сказал(а):
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx25020.html к размышлению....и проверке действительности...написанного... :oops:
я думаю ето сделано в среднем,ведь помимо описаного есть абсолютно индивидуальные...

и вообще какая-то...неконкретная,что ли...короче туфта(мое мнение)

A

Anonymous

Kreator":3a8rh3gz сказал(а):
Половые органы.
Банально :D
На самом деле если человек который тебе нравится до тебя прикасается, все тело эрогенная зона :D Независимо за что тебя трогают :D

A

Anonymous

ДУША-эрогенная зона!балдею когда я ощущаю на себе его взгляд, желающий меня!аааа :oops:

mrVampire

Старожил
Мне нравится, когда меня трогают в расных местах. Люблю массаж спины, шеи, ног, рук.. Когда массируют голову - аж слюна стекает на подбородок. Массаж филейной части - особая тема.
Но я не могу сказать, что я от этого возбуждаюсь. Скорее даже наоборот, я растекаюсь и вообще забываю про существование органа, предназначенного для размножения. Трогать меня в остальных местах - щекотно. Живот например или ребра... Если лизать или там кусать не знаю моё ухо, можно получить затылком в глаз случайно. ОООЧЕНЬ щекотно.
Никак не могу придумать, где моя карлсоновская кнопка, в которую надо тыкать чтобы я завелся. (Стандартную эрогенную зону номер один - не считаем. Тем более - это верх бестактности, я считаю, хвататься за #*$ ;) )
Возбуждаюсь я обычно от того что вижу, или что делаю =) Так что все мои эрогенные зоны, кроме той - номер один, это колбочки и палочки сетчатки глаз и подушечки пальцев.
Кто из нас извращенец?

A

Anonymous

все таки по прежнему моя зрогенная зона-душа

R@MAIL

Новичок
А мне нраветься просто легкое прикосновение по телу еще очень нраветься когда слегка кусают за ушко

Sew

Участник
Может не совсем в тему, но...
когда у девушки приятный голос... я просто вскипаю :wink:
...и "съедаю" её глазами!

Тобишь перепонки ушные- эр. зона :lol:

ASsassin

Старожил
А меня вставляет когда девушка моя целует меня в левое плечо и в район левой ключицы ( ето ваще жесть ) , хотя странно : когда она меня целует в теже места тока справа както неочень прикольно
хы.....

Верх