Эрогенные Зоны

Reckless

Старожил
За исключением всем известных, скажем так - "стандартных" эрогенных зон, существует еще великое множество скрытых.
Почувствовав прикосновение к ним, ты, к своему удивлению, понимаешь, что начинаешь сходить с ума .....

другой же может совсем не реагировать на то, что нравится тебе.
В чем секрет?

A

Anonymous

а бывает что объект сильной симпатии прикасается к твоему волоску и ты сходишь с ума
или наоборот не симпатичный прикасается к эрогенной зоне и тебе насрать
чушь
всё индивидуально

A

Anonymous

Гаечка":7s60kqlg сказал(а):
а бывает что объект сильной симпатии прикасается к твоему волоску и ты сходишь с ума или наоборот не симпатичный прикасается к эрогенной зоне и тебе насрать
Полностью согласна!!!!

Reckless

Старожил
Эм.....Ну женщины.......
Когда создавалась тема, я подразумевал, что тому, кто не нравится, трогать Вас за интимные места позволено не будет. А тут смотрю всякое допускается.....хмм....любопытно......

Вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем быть с челом, если от него тошнит?

Гробокоп

Старожил
Гаечка":1f1p6juu сказал(а):
а бывает что объект сильной симпатии прикасается к твоему волоску и ты сходишь с ума или наоборот не симпатичный прикасается к эрогенной зоне и тебе насрать чушь всё индивидуально
а я не позволяю несимпатичным мне девушкам лапать мои эрогенные зоны
по краней мере, когда трезвый :D

Enkeli

Старожил
так может они еще и не знают где они у тебя.

Enkeli

Старожил
так может их уже и никто не трогает, стандартные же...
а я вообще не люблю чтобв меня посторонние трогали, даже к прикасались нечайно :evil:

3ло

Старожил
эрогенная зона женщины по отношению к мужчине, это его набитый "зеленью" кошелёк... 8)
(или платиновая кредитка, такая хоть кого возбудит ...=)

Katze

Старожил
3ло":2lc3qk6a сказал(а):
эрогенная зона женщины по отношению к мужчине, это его набитый "зеленью" кошелёк... 8) (или платиновая кредитка, такая хоть кого возбудит ...=)
Это конечно верно, но если интересует еще что-то? Что делать?

_Guest_

Старожил
Katze":nhynp3pe сказал(а):
3ло":nhynp3pe сказал(а):
эрогенная зона женщины по отношению к мужчине, это его набитый "зеленью" кошелёк... 8) (или платиновая кредитка, такая хоть кого возбудит ...=)
Это конечно верно, но если интересует еще что-то? Что делать?
Что еще?Первичные половые признаки?)))

/Как щас представляю ..Бред Питт.. а вместо фигового листочка платиновая кредитка..гм..нет..лучше несколько кредиток../
))))...от такого зрелища от головы до каблуков станешь сплошной эрогенной зоной :lol:

Katze

Старожил
Ну может сложно это представить, но у мужчин бывает внутренний мир! Бывает даже "богатый"!

A

Anonymous

Гробокоп":1omshktf сказал(а):
Гаечка":1omshktf сказал(а):
а бывает что объект сильной симпатии прикасается к твоему волоску и ты сходишь с ума или наоборот не симпатичный прикасается к эрогенной зоне и тебе насрать чушь всё индивидуально
а я не позволяю несимпатичным мне девушкам лапать мои эрогенные зоны по краней мере, когда трезвый :D
а я могу тебе привести пару примеров
например уже надоевший муж или
пример:
нравится например когда трогают за внутреннюю часть бедра
и вот тебя в метро какой-то урод трогает именно за это место
я не думаю что девушка кайфанет от этого , кроме конечно извратов всяких

3ло

Старожил
хм...какие зоны эрогенные или как их там ... у мужчин? :shock: :lol: :lol: :lol:
(кроме желудка)

Reckless

Старожил
никакая":1mhcvqbg сказал(а):
Reckless":1mhcvqbg сказал(а):
Меня улыбает - все такие стестнительные, отшучиваются :lol:
сам такой;) так что там с новыми открытиями эрогенных зон? прошу рассмотреть вопрос на примере мужчин:)

Ну так и быть =) Мне нравится,когда девушка крепко сжимает меня в горячих объятьях, влажно целует кончик носа....проводит страстным обжигающим язычком по шее и сладко прикусывает мочку уха......нежно и трептно целует мне грудь, а я в это время тону в ее волосах, вдыхая их сладкий(свежий) аромат...... потом опять целую в губы...горячие...нежые......и осыпаю ее тело нежными поцелуями начиная с ресниц и заканчивая кончиками пальцев на ногах.....Она целует меня в торс где-то в области ребер.....это странное ощущение, напоминает щекотку, но это добавляет пикантности......захватывает дыхание.....все внутри обжигает......а поцелуи живота не сравнятся ни с чем абсолютно....
...ну...на этом, я думаю, стоит остановиться
:D

Bung

Старожил
самая эрогенная зона женщины это мужской кашелёк чем активнее вы его теребите тем сильнее женщина возбуждаеться:)

Bung

Старожил
Enkeli":sufzh4ma сказал(а):
обязательно волоски зубками выдирать :lol: не всех волнуют толстые кошельки. и откуда такое ошибочное мнение.многие женщины самостоятельны и без вас, мужчины.
обожаю когда женщины так говорят да я так на самом деле неудачно пошутил а эрогенные зоны надо искать не в форуме а на теле своего партнера гораздо эффекимвнее будет

Elvis

Старожил
:)
Весело тут у вас. в своё время Шэрон Стоун сказала, что у неё только одна эрогенная зона... между ушей, то бишь мозг, для тех кто в танке, а то поймают ещё Шэрон Стоун и начнут ей затылок нализывать :)

Так вот, я разделяю точку зрения тёти Шэрон. ну и в общем стандартный набор тоже работает :)

Ooa

Старожил
Все мои эрогенные зоны расположенны на теле девушки, с которой я сплю...

Верх