Дружба с "бывшими"

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Возможна ли дружба с "бывшими"?

• Да

Голосов: 9 18,4%
  • Нет

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее всего она не будет полноценной

Голосов: 15 30,6%
  • Один из друзей будет хотеть возобновления отношений

Голосов: 13 26,5%

• Всего проголосовало
    49
A

Anonymous

Люди встречаются, привязываются друг к другу,потом расстаются... Но нельзя же это все так прекратить, общение и т.д. Ведь с этим человеком вы привыкли проводить кучу времени. :lol: Может ли получиться нормальная дружба с "бывшими"? Если конечно нет ненависти друг к другу. Или же, что встречается чаще, люди просто косо смотрят друг на друга всю оставшуюся жизнь... Либо просто здроваются при встрече...и все. :?

ProfX

Старожил
Всё от людей зависит. И от того, почему они расстались. В каждом конкретном случае - по-своему. Знаю примеры как и лютой ненависти потом, так и тёплой дружбы. Но второе реже :)

A

Anonymous

ProfX":18ysj6d5 сказал(а):
Всё от людей зависит. И от того, почему они расстались. В каждом конкретном случае - по-своему. Знаю примеры как и лютой ненависти потом, так и тёплой дружбы. Но второе реже :)

Если, ну к примеру люди расходятся потому что они просто не подходят друг другу, а не из за измен и т.д. если у них все же остаются нормальные отношения...Можно ведь быть друзьями?!?
Я как раз столкнулась с этой проблемой. :cry:

Crash

Старожил
ProfX":gg1j65sc сказал(а):
На этом тему можно закрыть :)
Абсолютно правильное мнение.

3ло

Старожил
ИМХО .... первые 2-52(зависит от личности) года ни о какой дружбе не может и быть речи ... потом может быть... при встречи можно и поздороваться... но ... не то ... лучше забыть друг друга и избегать по возможности встреч.

Katze

Старожил
Миллион_Оттенков_Любви":3tgw72u2 сказал(а):
Если, ну к примеру люди расходятся потому что они просто не подходят друг другу, а не из за измен и т.д. если у них все же остаются нормальные отношения...Можно ведь быть друзьями?!? Я как раз столкнулась с этой проблемой. :cry:
тогда возможен периодический секс

3ло

Старожил
Миллион_Оттенков_Любви":2lxiff8h сказал(а):
Если, ну к примеру люди расходятся потому что они просто не подходят друг другу, а не из за измен и т.д. если у них все же остаются нормальные отношения...Можно ведь быть друзьями?!? Я как раз столкнулась с этой проблемой. :cry:

забудь его. Начни новую главу в своей жизни .

Michael

Старожил
Как повезёт =) Если голова на месте, то всё возможно...

A

Anonymous

3ло":11xhim9p сказал(а):
Миллион_Оттенков_Любви":11xhim9p сказал(а):
забудь его. Начни новую главу в своей жизни .

Ну нельзя же так резко то отказаться от человека, который еще недавно был родным и близким...

Enkeli

Старожил
после любого вида расставания(мирно, с руганью, соплями и воплями) не хотелось бы видеться с "бывшим".воспоминания и так замучают первое время, а если его и видеть постоянно, общаться, это никогда не закончится

_Марго_

Старожил
Да дружбы не получится, есть два развития дальнейших отношений
1. если любовь прошла, то возникает соперничество (ну если можно так это назвать). Хочется доказать что у тебя и без него все хорошо.
2. а если любовь не прошла.... сердце каждый раз екает и вспоминается все хорошее, что между вами было.
Поэтому лучше ограничиться общением на уровне "Привет, как дела?"

A

Anonymous

_Марго_":26vowrze сказал(а):
...если любовь прошла, то возникает соперничество (ну если можно так это назвать). Хочется доказать что у тебя и без него все хорошо....

Не думаю что так всегда, скорее я думаю чо тяжело будет рассказывать либо просто говорить о том как у тебя с кем-то, по крайней мере первое время,я б точно не смогла такое слушать :(

A

Anonymous

Копирайт":3vwsvlk3 сказал(а):
С бывшими сложно не только поддерживать хорошие отношения, но и вобще разговаривать. До тех пор, пока не забудешь, что были вместе - дружбы не будет.

A

Anonymous

Гаечка":8dsefom8 сказал(а):
Копирайт":8dsefom8 сказал(а):
С бывшими сложно не только поддерживать хорошие отношения, но и вобще разговаривать. До тех пор, пока не забудешь, что были вместе - дружбы не будет.

Блин,Саш,все б такие умные были, не так все просто, хотя все тоже верно...
Ну, впринципе не забудешь никогда этого :wink: Наверное пока чувства окончательно не уйдут.Чтобы один не *** другого своей любовью или ревностью :roll:
предупреждение Аленка

Vanilla_Ice

Старожил
первое врямя по-любому лучше вообще не общаться никак :roll:

Plain girl

Старожил
Katze":1izscqtd сказал(а):
Миллион_Оттенков_Любви":1izscqtd сказал(а):
тогда возможен периодический секс
полностью с тобой соглашусь....проверено!

Верх