Другой мир 2 : Эволюция

Sh@d_1nsane

Старожил
Хотелось бы услышать мнения посмотревших этот фильм.
Лично мне 2ая часть понравилась и в отличае от многих продолжений получилась удачной.

LEKS

Старожил
Sh@d_1nsane":1kh1e13v сказал(а):
Хотелось бы услышать мнения посмотревших этот фильм. Лично мне 2ая часть понравилась и в отличае от многих продолжений получилась удачной.
Где можно скачать? (с нормальным звуком)

ЁРЫ

Старожил
Хм стреляет много толку мало. ДАже надоело . Сколько же можно стрелять...
Первая часть лучше вторая ГГГ

Серёга

Старожил
хмм... кино определённо лучше первой части, в разы круче Бладрэйна (кто бы сомневался), однако сравнение, к примеру, с Ван Хеллсингом или же со вторым Блэйдом будет точно не в его пользу

любопытная делать... смотрел кино всего лишь позавчера, однако, как ни силюсь, не могу вспомнить о чём же оно было

Серёга

Старожил
dominik":2efn4hcz сказал(а):
как про что? наверника наши победили.
ну, это понятное дело =)

я отчётливо помню, что главный злодей как две капли воды похож на Юноновского продавца Audio CD (ближайшая точка от входа), помню содержание почти всех сцен, но не могу воссоздать в памяти, каким образом они (сцены) были связаны друг с другом

vrman

Старожил
Вобщем-то и первая часть особо ничем не выделялась, а вторая превратила фильм в полное убожество.

Не прокатило никак.

Алан

Старожил
Когда смотрел первую мнени е сложилось : ни о чем. Вторую думаю если и посмотрю то только еси кто нить заставит. Утешает лиш то, что есть фильмы куда как хуже )))). например фильм "семь мумий" помоему просто номинант на антиоскара. отстойнее ниче не видал.

cosmic

Старожил
Отличный фильм, продолжение удалось, больше спецэффектов чем в первой части, вся эта вампирная история тоже неплоха, хоть и очень запутанна, ну и само собой Кейт Бекинсейл не подрожаема. Единственный минус, что ее бойфренд по фильму(гибрид:D ) ожил, но другого я и не ожидал :lol:

A

Anonymous

ну незнааааю по моему насколько бы дебильным и безсюжетным не был 1-й фильм второй смог его по дебильности превзойти......
:evil:

A

Anonymous

В первом сюжет получше, во втором вытащили его просто за уши , по графике конечно получше чем во втором....,но все же первый получше будет , нежели второй.... :!:

Nizkii

Старожил
Первый фильм руллллииит!!!! Второй как обычно сняли ради денег.

Верх