+1JAGUAR":dtf6poy5 сказал(а):смысл не только прокачатся до 99 вот качнешься и занятие тебе шмоток побить поточится если хочешь рулить если не хочешь соответсвенно качай по 10 чаров и будет все отлично аххаах
вот ты мне их и повыбиваешьJAGUAR":2s90i9xn сказал(а):смысл не только прокачатся до 99 вот качнешься и занятие тебе шмоток побить поточится если хочешь рулить если не хочешь соответсвенно качай по 10 чаров и будет все отлично аххаах
Тут всё ещё нет демократии? Тогда мы летим к вам =)Gades":3jhlfghm сказал(а):Демократии тут нет,недольны?пишите в Обьедененную Лигу Наций,буду ждать ;D 10х и т.о.ч.к.а.
хах а ты мне это аргументировал тем что 10х имеет больше голосов чем другие варианты, хотя на самом деле тех кто хотят чтоб дроп был больше 10х в 2 раза больше.Gades":24x2afd7 сказал(а):Демократии тут нет,недольны?пишите в Обьедененную Лигу Наций,буду ждать ;D 10х и т.о.ч.к.а.
повторяю 10х выйграл только потому что было очень большое число вареантов новых. А если поставить вопрос проше? Те кто за 10х; те кто хотят чтоб дроп был больше 10х и тем кому всёравно.Gades":qlviysaz сказал(а):Ути пути,вас не держат тут. все равно большинтсво за 10х,да и смысл игры теряеться когда у каждого по мвп набору карт будет=)