Дроп с мобов

Какой дроп с мобов предпочтительнее?

• Больше чем 10х

Голосов: 9 45,0%
  • 10х (Упрямые)

Голосов: 9 45,0%
  • Всёравно

Голосов: 2 10,0%

• Всего проголосовало
    20

VLaD

Старожил
Пока идёт обнуление, есть время немного поразводить демагогию на тему дропа...

---Исправил некоторые недоработки в русском языке =)

VLaD

Старожил
Медленое выпадание карт несоответствует быстрому темпу раскачки чаров. Они должны примерно равнятся иначе смысл теряется.

JAGUAR

Старожил
смысл не только прокачатся до 99 вот качнешься и занятие тебе шмоток побить поточится если хочешь рулить если не хочешь соответсвенно качай по 10 чаров и будет все отлично аххаах

HosteL

Старожил
JAGUAR":dtf6poy5 сказал(а):
смысл не только прокачатся до 99 вот качнешься и занятие тебе шмоток побить поточится если хочешь рулить если не хочешь соответсвенно качай по 10 чаров и будет все отлично аххаах
+1

VLaD

Старожил
JAGUAR":2s90i9xn сказал(а):
вот ты мне их и повыбиваешь  ;)
На самом деле и на 100х после выбивания всех обычных карт тоже есть чем занятся. Выбивание карт похлеше. С мвп, мини босов, и других крутанов на котрых просто так не сходишь дабы карту выбить. Выбить гостринг на 10х это надо быть очень везучим или ходить как мин на него каждый час в течении 2 месяцев. А на 100х вполне реально. Даже больше скажу на 100х игра будет интереснее. 8)

EDDY

Старожил
10х ! ну лучше гденить 15х а так нормально я думаю после 99 нада будет занятся чем нибудь! ;)

gades

Старожил
Демократии тут нет,недольны?пишите в Обьедененную Лигу Наций,буду ждать  ;D   
10х и т.о.ч.к.а.

Scar

Старожил
Gades":3jhlfghm сказал(а):
Демократии тут нет,недольны?пишите в Обьедененную Лигу Наций,буду ждать  ;D    10х и т.о.ч.к.а.
Тут всё ещё нет демократии? Тогда мы летим к вам =)

VLaD

Старожил
Gades":24x2afd7 сказал(а):
Демократии тут нет,недольны?пишите в Обьедененную Лигу Наций,буду ждать  ;D    10х и т.о.ч.к.а.
хах а ты мне это аргументировал тем что 10х имеет больше голосов чем другие варианты, хотя на самом деле тех кто хотят чтоб дроп был больше 10х в 2 раза больше.

VLaD

Старожил
Гадес тут пришло письмо из Обьедененной Лиги Наций. Внём сказано чтоб ты нам поставил 100х дроп и точка  ;D
з.ы. Мустанг и Слейв в бане поэтому просили передать они за 100х

Ky6uk

Участник
гадес хо4ет опять запоганить серв,какие 10х? 50х-минимум!

gades

Старожил
Ути пути,вас не держат тут.
все равно большинтсво за 10х,да и смысл игры теряеться когда у каждого по мвп набору карт будет=)

BM

Старожил
Дык дроп обычных карт 50-100х, а с мвп не больше 10х, в этом то весь и прикол

VLaD

Старожил
Gades":qlviysaz сказал(а):
Ути пути,вас не держат тут. все равно большинтсво за 10х,да и смысл игры теряеться когда у каждого по мвп набору карт будет=)
повторяю 10х выйграл только потому что было очень большое число вареантов новых. А если поставить вопрос проше? Те кто за 10х; те кто хотят чтоб дроп был больше 10х и тем кому всёравно.
Кстати хорошая мысль. Голосование обнюляю и ставлю новые варианты.

Верх