дорога Хельсинки-Питер

G.O.N.Z.A.

Участник
Привет Всем! Кто-нить ездил из Хельсинки (аэропорт) в Питер? Я слышал что ходят специальные маршрутные такси или надо вписываться в экскурсионный автобус...если кто ездил поделитесь информацией....что за маршрутные такси? сколько стоят? всегда они (такси) там или надо заранее созваниваться?....до скольки вечера и со скольки утра они ходят? сколько ехать по времени? куда в Питер привозят? могут ли в Гатчину завезти? Если кто знает телефоны подобных контор.... Также интересна информация про автобус....
сложно ли найти маршрутки и автобусы возле аэропорта..... в общем вопросов много, буду рад услышать любую информацию...заранее всем спасибо :)

_Guest_

Старожил
Серега..у меня тут инфа есть что отсюда продаются в Пулковской гостинице билеты на такие автобусы продают...а обратно..толи от вокзала..толи где-то около Сокоса..автобусы ходят..надо чтобы тут кто-нибудь пробил точно..думаю в самой гостинице и можно узнать... :?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

у Славки еще спросить можно :lol:

Старожил
На Хельсинки (аэропорт) маршрутки и автобусы (равно как и частные м/автобусы) отправляются от гостиницы Октябрьская. Это около площади Восстания. Отправляются как правило вечером в 22-23 часа. Телефон одной из турфирм, которая помогала мне в этом могу поискать.

A

Anonymous

маршрутки до Хелбсинки? вряд ли. это же невыгодно. А автобусов сколько угодно.

М0РЕ

Старожил
может у кого есть знакомые, кТо едет на своей машине из Финляндии в Питер 18-19 или 25-26 ноября и может взять попутчика?
писать на личку

Bung

Старожил
кому надо могу скинуть в личку номера диспечерских которые возят народ в финку из любой точки Спб в любую точку Финляндии.
До аэропорта 25евриков стоит

Верх