Для всех, у кого есть велосипед: День физкультурника

STem

Старожил
В эту субботу в Гатчине на стадионе Спартак в 10.00 начнётся празднование Дня физкультурника. Как обычно будет проведён парад спортивных коллективов и клубов.

Возникла идея: приехать на велосипеде и поучаствовать в этом параде.

Будет здорово, если нас соберётся много. Нечто вроде флэшмоба, ведь нас не ждут :)
В параде издавна участвует группа пенсионеров-велосипедистов.
Есть смысл показать, что мы - молодые - тоже не лыком шиты, и предъявить себя общественности.

Итак, если у вас есть велосипед, вы умеете на нём ездить и не заняты в эту субботу, приезжайте к 10.00 на Спартак.
Велосипед любой, никакой дискриминации: горный, гибрид, bmx, шоссейник, дорожный отечественный, детский трёхколёсный, всё равно приезжайте.

Это отличный шанс заявить о себе, познакомиться с единомышленниками, найти себе компанию для будущих покатушек, попрыгушек, соревнований и т.д.

Ваши встречные предложения и идеи предлагайте, не стесняйтесь.

King Nothing

Старожил
2Стемка
Нас там ждут, поверь. И ты там можешь даже на фанбоксе попрыгать.Потешить наши пытливые взоры, на тебя как на отца маунтинбайка :D . Жаль тока Тёма в Крыму.

ScRaB

Старожил
иДЕЯ орошаятока у меня байка нету. А если поприкалываться я приеду на аисте.

2Глеб Интересно кто пыгать там будет????? В 10.15 утра??? НО дело не во времени. Мне интересно кто придет и кто что там сделает! ))))))))) :D :D

King Nothing

Старожил
Да скраб меня это тоже интересует. Отвечу тебе просто, а фиг знает.Фанбокс не для меня. Кроме нофутера, буртёрна, ванхэндера и дерьмового тэфбла я сделать ничего не могу, ну если только потриалить чутец. Кирил попросил. Это надо для отметки в спорткоме. Слишком мало мы катаемся, не в одно лето этому учатся.

A

Anonymous

А после парада катающимся предлагается немножко прокатиться: скажем, в Педлино, на карьер или в Можайку... Или ещё куда =)

D-moll

Новичок
А после парада катающимся предлагается немножко прокатиться: скажем, в Педлино, на карьер или в Можайку... Или ещё куда =)

A

Anonymous

Если погода будет расспологать приеду...В после парада ну нафиг далко ехать.

RAT

Старожил
хм.. может если не влом буит тож приеду..
чёта я проспал...

New__Model

Старожил
Как съездили? мну отсутствовал......хотя погода вроде была не очень.

Верх