дизайн,интерьер...

негрустин

Старожил
собственно кто откуда брал инфу по планировкам,подбору мебели,цветовому дизайну и т.д. и т.п.?? у меня реально проблема хочу сдлеть ремонт но не знаю что делать из чего и как =)))
есть ли вообще в гатчине дизайнеры??? что могут предложить скоко стоит?

3ло

Старожил
Только работа дизайнера стоит примерно 2500 - 3000 руб за метр квадратный ... (3D модель будущей квартиры/комнаты) ... естестенно дорого ... посему имеется отличнейший сайтик ... torrents.ru на нём кучи всего и вся, что касается дизайна ... особенно мне понравились образы дисков с "Перепланировка" (несколько выпусков) ... квартиры от 30 м2 и до ..... с переносом стен и пр. .... 8)

alvic

Старожил
3ло":3eomp2ti сказал(а):
Только работа дизайнера стоит примерно 2500 - 3000 руб за метр квадратный
За планировку обычной квартиры? Да не смеши.
Это ж тебе не эксклюзивный дизайн для мегаофиса

3ло

Старожил
alvic":37kg3nyc сказал(а):
3ло":37kg3nyc сказал(а):
Только работа дизайнера стоит примерно 2500 - 3000 руб за метр квадратный
За планировку обычной квартиры? Да не смеши. Это ж тебе не эксклюзивный дизайн для мегаофиса
за планировку дешевле , а за дизайн столько ...

хотя смотря что иметь ввиду под понятием "дизайн" ...

Zeddd

Старожил
хехе, посмотри квартирный вопрос чтоле ...
я лично с дизайном не парюсь , делаешь обычный ремонт , а потом делаешь какуюнибудь мегахрень , которая будет выделятся и обращать на себя внимание , но чтоб со вкусом и к месту ... например на потолок делаешь ещё один уровень очень интересной формы , я например , сделал люстру(?)из мебельного ламината и всанадалил в него встроеные светильники, или делаешь нишу какуюнить интересную , там можно ещё всяких фальшбалок нагородить или применить материал не по назначению , например , там , разорвать подушку , пух приклеить на потолок и покрыть лаком , ну там или часть стены покрыть хорошейкрасивойдорогой мебельной тканью , а вообще полазить по сайтам изготовителям всяких обоевпанелейламинатовпотолков и посмотреть рекламные фоты там , чёнить совместить и всё такое....

негрустин

Старожил
Zeddd":3js2qr14 сказал(а):
хехе, посмотри квартирный вопрос чтоле ... я лично с дизайном не парюсь , делаешь обычный ремонт , а потом делаешь какуюнибудь мегахрень , которая будет выделятся и обращать на себя внимание , но чтоб со вкусом и к месту ... например на потолок делаешь ещё один уровень очень интересной формы , я например , сделал люстру(?)из мебельного ламината и всанадалил в него встроеные светильники, или делаешь нишу какуюнить интересную , там можно ещё всяких фальшбалок нагородить или применить материал не по назначению , например , там , разорвать подушку , пух приклеить на потолок и покрыть лаком , ну там или часть стены покрыть хорошейкрасивойдорогой мебельной тканью , а вообще полазить по сайтам изготовителям всяких обоевпанелейламинатовпотолков и посмотреть рекламные фоты там , чёнить совместить и всё такое....
тут вопрос то в том что сам я руки инвалиды... поэтому я сам ничего не могу сделать! картинки я сморю! только там вопрос в том что комнаты уже под новые квартиры... большие,а у меня средненькие по 15-17 кв метров! поэтому с поиском существуют проблемы с обустройством и т.д.

Zeddd

Старожил
я обустроил комнатку 9 кв.м. ломанным потолком и стенами разных тонов...

TIM

Старожил
Средние Гатчинские цены:
1м кв.-15-25у.е.

Питер:
1м кв. - 25-40

Не обязательно 3D, Вам могут сделать эскизы и план, по которому в дальнейшем будут вести работу рабочие, а дизайнер консультировать.

Запариваться с дизайном в целом я не хочу, а вот с декоративным панно (прим1) и (прим 2) или композицией (прим1) и (прим2)я могу помочь, если есть желание

A

Anonymous

TIM":1otcb5gy сказал(а):
Запариваться с дизайном в целом я не хочу, а вот с декоративным панно (прим1) и (прим 2) или композицией (прим1) и (прим2)я могу помочь, если есть желание
это квартира, а не кунсткамера=)

самые правильные тона чёрный и белый...а в общем, съезди ты в икею, там идей достаточно...

TIM

Старожил
Сейчас не Советский Союз
Люди хотят выделятся и это факт.

A

Anonymous

в доме уют главное, как не крути, такие вот росписи и оформление, как ты предлагаешь, подойдут для богатой квартиры/дома, в ином случае это будет смешно или даже похабно выглядить, ничего личного, интересные у тебя идеи...но всё таки слишком...

...а чб, оно всегда стильно и интересно, реализация главное...

Верх