За планировку обычной квартиры? Да не смеши.3ло":3eomp2ti сказал(а):Только работа дизайнера стоит примерно 2500 - 3000 руб за метр квадратный
за планировку дешевле , а за дизайн столько ...alvic":37kg3nyc сказал(а):За планировку обычной квартиры? Да не смеши. Это ж тебе не эксклюзивный дизайн для мегаофиса3ло":37kg3nyc сказал(а):Только работа дизайнера стоит примерно 2500 - 3000 руб за метр квадратный
тут вопрос то в том что сам я руки инвалиды... поэтому я сам ничего не могу сделать! картинки я сморю! только там вопрос в том что комнаты уже под новые квартиры... большие,а у меня средненькие по 15-17 кв метров! поэтому с поиском существуют проблемы с обустройством и т.д.Zeddd":3js2qr14 сказал(а):хехе, посмотри квартирный вопрос чтоле ... я лично с дизайном не парюсь , делаешь обычный ремонт , а потом делаешь какуюнибудь мегахрень , которая будет выделятся и обращать на себя внимание , но чтоб со вкусом и к месту ... например на потолок делаешь ещё один уровень очень интересной формы , я например , сделал люстру(?)из мебельного ламината и всанадалил в него встроеные светильники, или делаешь нишу какуюнить интересную , там можно ещё всяких фальшбалок нагородить или применить материал не по назначению , например , там , разорвать подушку , пух приклеить на потолок и покрыть лаком , ну там или часть стены покрыть хорошейкрасивойдорогой мебельной тканью , а вообще полазить по сайтам изготовителям всяких обоевпанелейламинатовпотолков и посмотреть рекламные фоты там , чёнить совместить и всё такое....
ломанный в смсле многоуровневый из гипрока?Zeddd":3a3e29ye сказал(а):я обустроил комнатку 9 кв.м. ломанным потолком и стенами разных тонов...
это квартира, а не кунсткамера=)TIM":1otcb5gy сказал(а):