Digger GTN

Нравится?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProfX

Старожил
elvion.gif

Медиа-портал Эльвион представляет новый локальный сетевой сервис - Digger GTN
Сервис предназначен для обмена интересными ссылками между людьми, является нашим местным аналогом http://digg.com/

Суть его заключается в том, что любой желающий может зарегистрироваться и сделать анонс ссылки на понравившийся ему ресурс. Сейчас в каталоге есть следующие категории:
  • Main Category Blogs and personal sites Vkontakte.ru Games sites Films sites Music sites Artwork sites Photo sites Fun sites Downloading and torrent sites Local GTN sites
Другие пользователи могут оценивать и комментировать анонс, анонсы получившие больше 5 голосов попадают на главную страницу портала.

Все анонсы, сделанные пользователями, можно забирать через RSS, по разделам каталога.

Caianic

Старожил
Зарегился. Мнение:
Не знаю согласятся ли со мной, но считаю, что такой сервис нужен локалу, т.к. несмотря на то что нормальные тарифы с доступной внешкой стали дешевыми, ещё остаются те, кто ещё не перешел на них, или по какой-либо причине не перешел на них, да и вообще видеть это в локале приятно, и ещё Проф прикрути категорию с Компьютерным дизайном, я по крайней мере смогу много наковырять пару-тройку ссылок для этой категории.

LKr

Старожил
Тебе не кажется, что ты разделы перепутал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх