День, когда Земля остановилась

Серёга

Старожил
типа, новая высокобюджетная фантастика с К.Ривзом
со вчерашнего дня в кинотеатрах
критики ругают (в т.ч. товарищь Гоблин), зрители тоже (хотя есть и те, кому фильм пришёлся по вкусу - сравнивают с "Послезавтра", "Явлением")
сам пока не смотрел
в сети есть CamRip (качество оставляет желать лучшего, качать не буду) и довольно приличная TS'ка (думаю, раздадут к вечеру)
DVDRip обещается быть в лучшем случае лишь к концу января
p.s. кстати, также вчера появился DVDRip х/ф "The Day the Earth Stopped" от создателей "ТрансМорферов" - смотрите, не попадитесь :)

Серёга

Старожил
G00K":19uhe4xk сказал(а):
судя по трейлеру - унылое говно.
многие говорят то же, вернувшись с кинотеатра
вот и я... хотел идти на премьеру, но начитался отзывов и решил смотреть суперэкранку :)

Серёга

Старожил
День, когда Земля остановилась (The Day the Earth Stood Still, 2008).
b_7762.jpg

Режиссёр - Скотт Дерриксон.
В ролях - Киану Ривз :!: , Дженнифер Коннелли :!: , Кэти Бейтс, Джейден Смит, Джон Клиз, Джон Хэмм, Кайл Чандлер, Роберт Нэппер, Джеймс Хон, Джон Ротмен.
Жанр - высокобюджетная фантастика.
Суперэкранка (TS), театральный дубляж, 700 метров.
Галактическая федерация планет посылает на Землю посланника с предупреждением — если правительства не прекратят разрушительное вторжение в природу, человечество будет уничтожено. Но земляне принимают пришельца за агрессора, и ему не остается ничего, кроме как скрываться, притворяясь обычным человеком.
p.s. картинка/звук (для экранки) просто радуют - вот скриншоты для оценки качества

change

Старожил
ни о чем
представьте себе заунывную серию х-файлс длиной в 2 часа и диалогоами типа "садись в машину быстрее" , а и да..эти блестящие глаза и фразы вроде "человечество исправится, мы хорошие" . я ожидал что нить в духе дня независимости
зы. тетка, которая министр обороны, поразительно похожа на матвиенко

PG206

Старожил
Апсолютно согласен со всем вышесказанным, не припомню когда я в последний раз такую парашу (да простят меня дамы) смотрел.
Тем кто не смотрел, не советую этого делать, зря потеряете время

тупой сценарий (инопланетянин прилетел на землю с огромным манекеном-телохранителем чтобы сказать нам что мы все умрем)
тупая америкосовская мораль (мы можем стать лучше)
опять этот долбаный Нью Йорк с опустевшими улицами (бедные жители, улицы постоянно перекрыты, снимается очередной "блокбастер")
Матвиенко в роли министра обороны

фильм оставляет стойкое впечатление что ваш мозг поимели

Серёга

Старожил
хмм...
я было готовился увидеть полное говно, а оказалось - очень приличный фильм
наивный правда, но уж что поделать - как-никак римэйк фантастики 50-х
Ривз отлично смотрится в образе инопланетянина, спецэффекты (пусть их и далеко не так много, как в дебильных "Трансформерах") очень качественные, дорогие, но главное - всегда в тему
немного бесили негритёнок и замминистра, ну да и бог с ними
3+/5

coyote1

Старожил
лучше "самого лучшего фильма". Тошноту не вызвало кино и ладно.

Верх