я согласен) тока где и когда..предлогаю понедельник..Freeman":2okc0m27 сказал(а):Кароче предлагаю сыграть!!!!! 5 человек у меня есть!!!!! против кого угодно!!!!!!!!!!!! о месте договоримся!!!!!
я не умеюДавайте сыграем в футбол!!!!=))) 5 на 5
Не повезло тебе=))Nizkii":3pixtiyw сказал(а):я не умею :(Давайте сыграем в футбол!!!!=))) 5 на 5
а я играть умеею!можна придти?токо где и когдаFreeman":25s7a6o0 сказал(а):Не повезло тебе=))Nizkii":25s7a6o0 сказал(а):я не умею :(Давайте сыграем в футбол!!!!=))) 5 на 5
Не, зачем эти возростные категории!!!=))))пусть играют те кто захочет !!!!!!!!!!!Gas1k":10tiixve сказал(а):Да и яб сыграл!!! Я даж тим иогу набрать :D Токо когда и где?И хотяб возрастные категории?
Mrak":1ysiw9xm сказал(а):Парни, а какой у вас уровень ?
14 лет опыта игры в футбол =)))))))))))Mrak":2ztxlag4 сказал(а):Парни, а какой у вас уровень ?
sormi":jpor390f сказал(а):у нас команда тоже есть - готовы встретится поиграть возраст 25 и выше мы на аэродроме играем по выходным ... вечером ...
Сеня...хммм...не знаю Сеню)Largo":3jrlnb0z сказал(а):Арсения позовите,он покажет класс.
Это тот который такой с Бароткой да ходит???!Largo":11dahq4u сказал(а):Арсения позовите,он покажет класс.
Готов сыграть за вас!!!!!!!!!!!!Tol":11dahq4u сказал(а):давайте в Гатчине поиграем?)sormi":11dahq4u сказал(а):у нас команда тоже есть - готовы встретится поиграть возраст 25 и выше мы на аэродроме играем по выходным ... вечером ...
Есть предожение сыграть в субботу или во вторник..либо у 9 школы либо у 3 ? и лучше всего шесть на шесть.Whisper_of_the_god":1b7blq6e сказал(а):есть 5 человек, не плохо играют. когда и где играем???