Просьба высказать свое мнение. http://oreol-info.gtn.ru/foi/viewtopic. ... 40&start=0 Можно в этой теме.
это смотря с кем пить :wink:Стрелок":2we1npdi сказал(а):Прикольно, но тяжело...у дротика нету прицельной планки...привычка. А у меня даже грамота есть от СЗ...когда на сборе играли в дартс неожиданно занял второе место...играл первый раз. Дуракам и новичкам везёт. А пиво и дартс - опасно. Можно в глаз кому-нибудь засандалить :)
сейчас появилась возможность создать что-то вроде Дартс клуба. Есть где поиграть, чем и на чем. Люди бизнеса сказали – попробуй; люди спорта сказали – поможем! Осталось слово за вами - просто людьми. Если скажете – «ХОТИМ!», и придете, тогда все получится.
просто есть разница между "ну, я , бывает, дома метаю в дурацкий китайский дартс" и хорошая доска, приличные дротики и отличные люди!РеАлист":3h7nban4 сказал(а):дартс это неинтересно, интересно топоры, ножички, бензопилы там разные метать :twisted: :twisted: :twisted:
эм... речь идёт об Алексее Анатольевиче?_Ирики_":mko0mw1s сказал(а):просто есть разница между "ну, я , бывает, дома метаю в дурацкий китайский дартс" и хорошая доска, приличные дротики и отличные люди! как я понимаю, эту тему начал А.А. Гусев? если да, то я с радостью присоединюсь! :)РеАлист":mko0mw1s сказал(а):дартс это неинтересно, интересно топоры, ножички, бензопилы там разные метать :twisted: :twisted: :twisted: