Дартс

RoLnik

Старожил
С 8-ми лет дома дартс :arrow: отношусь положительно, нравится :)

_Ирики_

Старожил
дартс - рулит!!!
раньше сама на спатртаке занималась, с тренером до сих пор в хороших отношенииях.. люди! если у нас в городе снова появится приличное место, где можно будет пометать дротики, ломитесь туда, кто - то будет просто тренироваться. а можно после тренировки собраться душевной компанией с пивом и дартсом и отлично провести время :wink:

Стрелок

Старожил
Прикольно, но тяжело...у дротика нету прицельной планки...привычка.
А у меня даже грамота есть от СЗ...когда на сборе играли в дартс неожиданно занял второе место...играл первый раз. Дуракам и новичкам везёт.

А пиво и дартс - опасно. Можно в глаз кому-нибудь засандалить :)

A

Anonymous

Стрелок":2we1npdi сказал(а):
Прикольно, но тяжело...у дротика нету прицельной планки...привычка. А у меня даже грамота есть от СЗ...когда на сборе играли в дартс неожиданно занял второе место...играл первый раз. Дуракам и новичкам везёт. А пиво и дартс - опасно. Можно в глаз кому-нибудь засандалить :)
это смотря с кем пить :wink:
а вообще если заниматься профессионально...зарубежом люди этим деньги зарабатывают...люди, это действительно классно! если кто знает, где приличная доска висит(кроме Михалыча), зовите меня! :)

Стрелок

Старожил
Если со мной, то черевато...я ведь выпью и гаубицу свою достану дальнобойную...один хрен дротиком не попаду точно :)

Bishop

Старожил
Тема создавалась, собссно, по причине того, что было предложено
сейчас появилась возможность создать что-то вроде Дартс клуба. Есть где поиграть, чем и на чем. Люди бизнеса сказали – попробуй; люди спорта сказали – поможем! Осталось слово за вами - просто людьми. Если скажете – «ХОТИМ!», и придете, тогда все получится.

Ven0m

Старожил
Ну дома он у меня года 4, поиграешь немного, потом надоедает =)

РеАлист

Старожил
дартс это неинтересно, интересно топоры, ножички, бензопилы там разные метать :twisted: :twisted: :twisted:

_Ирики_

Старожил
РеАлист":3h7nban4 сказал(а):
дартс это неинтересно, интересно топоры, ножички, бензопилы там разные метать :twisted: :twisted: :twisted:
просто есть разница между "ну, я , бывает, дома метаю в дурацкий китайский дартс" и хорошая доска, приличные дротики и отличные люди!
как я понимаю, эту тему начал А.А. Гусев? если да, то я с радостью присоединюсь! :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Дартц - очень прикольная игра, тоже есть грамота по городу 2-е. 20*3 - суперское ощущение когда 2 или 3 раза выбиваешь.

Hetfield

Старожил
_Ирики_":mko0mw1s сказал(а):
РеАлист":mko0mw1s сказал(а):
просто есть разница между "ну, я , бывает, дома метаю в дурацкий китайский дартс" и хорошая доска, приличные дротики и отличные люди! как я понимаю, эту тему начал А.А. Гусев? если да, то я с радостью присоединюсь! :)
эм... речь идёт об Алексее Анатольевиче?

A

Anonymous

эм... речь идёт об Алексее Анатольевиче?[/quote]

да! офигенный мужик!

Верх