Красотка_KISS
Старожил
Что возбуждает мужчин,а что девушек? :arrow: go
как оригинально :?sadama3axist":2b7gj1k9 сказал(а)::arrow: минет
а иногда даже и взгляда хватает...Boombast":yuu6pvco сказал(а):иногда бывает достаточно даже поцелуя :oops:
ЗмЕй1":3maci2fi сказал(а):возбуждает музыка, нежность, блеск глаз в отблесках свеч , прикосновения ....... да много что может возбуждать .. всё зависит от обстановки =)
Нее, возбуждает мужчина.Zombie":lq67xkrn сказал(а):про многие извращения я слышал, но чтобы музыка возбуждала - впервые :lol: Возбуждает -женщинаЗмЕй1":lq67xkrn сказал(а):возбуждает музыка, нежность, блеск глаз в отблесках свеч , прикосновения ....... да много что может возбуждать .. всё зависит от обстановки =)
я говорю об эмоциональном настрое, а не о физическом, животном возбуждениее и так понятно что женщина возбуждает, блин какие тут все пошлые и приземленные , просто жЫвотные = )))))))))))))Zombie":1y0dsyvu сказал(а):про многие извращения я слышал, но чтобы музыка возбуждала - впервые :lol: Возбуждает -женщинаЗмЕй1":1y0dsyvu сказал(а):возбуждает музыка, нежность, блеск глаз в отблесках свеч , прикосновения ....... да много что может возбуждать .. всё зависит от обстановки =)
Tigeriss":3nwrz907 сказал(а):Нее, возбуждает мужчина.Zombie":3nwrz907 сказал(а):про многие извращения я слышал, но чтобы музыка возбуждала - впервые :lol: Возбуждает -женщинаЗмЕй1":3nwrz907 сказал(а):возбуждает музыка, нежность, блеск глаз в отблесках свеч , прикосновения ....... да много что может возбуждать .. всё зависит от обстановки =)
хочешь я тебя отшлепаю?mozzg":3vl5m037 сказал(а):грубость :wink: