Что возбуждает?

astarta

Участник
Меня в мужчинах всегда больше всего интересовала голова. К тому же, в мужчине нет ничего более секси, чем умение слушать.

ЗмЕй1

Старожил
возбуждает музыка, нежность, блеск глаз в отблесках свеч , прикосновения ....... да много что может возбуждать .. всё зависит от обстановки =)

Gerda

Старожил
Как приятно видеть, что и романтики на этом свете есть... :roll:
А то все попки, пооопки... Даже не интересно... :?

Zombie

Старожил
ЗмЕй1":3maci2fi сказал(а):
возбуждает музыка, нежность, блеск глаз в отблесках свеч , прикосновения ....... да много что может возбуждать .. всё зависит от обстановки =)

про многие извращения я слышал, но чтобы музыка возбуждала - впервые :lol:

Возбуждает -женщина

Tigeriss

Старожил
Zombie":lq67xkrn сказал(а):
ЗмЕй1":lq67xkrn сказал(а):
про многие извращения я слышал, но чтобы музыка возбуждала - впервые :lol: Возбуждает -женщина
Нее, возбуждает мужчина.

ЗмЕй1

Старожил
Zombie":1y0dsyvu сказал(а):
ЗмЕй1":1y0dsyvu сказал(а):
про многие извращения я слышал, но чтобы музыка возбуждала - впервые :lol: Возбуждает -женщина
я говорю об эмоциональном настрое, а не о физическом, животном возбуждениее и так понятно что женщина возбуждает, блин какие тут все пошлые и приземленные , просто жЫвотные = )))))))))))))

Zombie

Старожил
Tigeriss":3nwrz907 сказал(а):
Zombie":3nwrz907 сказал(а):
ЗмЕй1":3nwrz907 сказал(а):
Нее, возбуждает мужчина.

Валя я тебя возбуждаю? :oops:
в ЛС :evil: предупреждение за оффтоп

Верх