а за это можно и в глаз :xsormi":1mwwt6q2 сказал(а):Спартак Москва
Поддерживаю! Возможно можно получить и ногами!!!Boom":jy9laisw сказал(а):а за это можно и в глаз :xsormi":jy9laisw сказал(а):Спартак Москва
c0y0te":2x5z2b1p сказал(а):проголосовал за ЦСКА, потому что это уже давно все решено кто выиграет, а будет пролетать на засчитают в матчах с С(М),З(Спб),Л(М) по 5 голов и пенальти поставят и вот вам 30 очей)))) p.s искренне верю что Зенит победит, но не хочу чтобы так же как ЦСКА побеждает...лучше в 1 лигу...
+1Tol":19y14heq сказал(а):Зенит чемпион..остальные нервно посасывают в углу...
Tol":2bjrx3by сказал(а):Зенит чемпион..остальные нервно посасывают в углу...
c0y0te":2blghfe8 сказал(а):да я тоже в ето искренне верю, но я не удивлюсь если при всех стараниях свинок кочегаров и зенита, кобылы станут чемпионами... маленький пример самый грубый игрок ЧР Рахимич получил меньше желтых карточек чем Лучший игрок ЧР -2006!Tol":2blghfe8 сказал(а):Зенит чемпион..остальные нервно посасывают в углу...
за это можно и в БАН :lol:Boom":2omcdgl9 сказал(а):а за это можно и в глаз :xsormi":2omcdgl9 сказал(а):Спартак Москва
тебе можно и не только в глаз дать,предатель,в конюшню aphrodite(а) :xaphrodite":143i2pbz сказал(а):конечно же ЦСКА Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:за это можно и в БАН :lol:Boom":143i2pbz сказал(а):а за это можно и в глаз :xsormi":143i2pbz сказал(а):Спартак Москва
почему "предатель", это лишь imho, а конечно же хотелось бы, чтобы Питерский клуб победилBoom":4vlqp2vo сказал(а):тебе можно и не только в глаз дать,предатель,в конюшню aphrodite(а) :x
а нах тогда коней писатьaphrodite":3bwxe7xd сказал(а):почему "предатель", это лишь imho, а конечно же хотелось бы, чтобы Питерский клуб победилBoom":3bwxe7xd сказал(а):тебе можно и не только в глаз дать,предатель,в конюшню aphrodite(а) :x
не потому что у них больше шансов а потому что они(кони) уже давным давно усё купили,но всё равно надо верить в лучшее...aphrodite":htktio2e сказал(а):Потому что у них больше шансов :wink:
я про это и говорю :roll:Boom":dp2xtlcs сказал(а):не потому что у них больше шансов а потому что они(кони) уже давным давно усё купилиaphrodite":dp2xtlcs сказал(а):Потому что у них больше шансов :wink: