Чёрная молния

Серёга

Старожил
на удивление, неплохой фильм
который несмотря на жуткое обилие продактплэйсмента (перечислять торговые марки можно доолго), явную вторичность (помимо явной кальки с "Пауков" - даже передачу по наследству кулона умудрились скопипэйстить - бросилась в глаза расправа над главзлодеем - прям как в "Железном человеке"), откровенный сюжетный маразм (нанокатализатор со всеми вытекающими, буровая установка для добычи алмазов в самом центре Москвы) и любовь по расчёту (девушка, конечно, милая, но на деле сцуко ещё та :x ) каким-то чудесным образом создаёт в финале правильное новогоднее настроение, так что даже денег за билет не жалко
за спецуху вообще не стыдно (кино смело можно пускать в ограниченный тираж на западе), картинка отличная, шутки хорошие, актёры молодцы (особенно понравился Т.Бекмамбетов, мастерски исполнивший роль работодателя главного героя :mrgreen: )
7/10

ZHSS

Старожил
В современной философии многие придерживаются понимания, согласно которому смысл сущего не принадлежит самому сущему, а коренится в бытии или в Высшем бытии. Л.Витгенштейн

Druid

Старожил
Сходил сегодня в Победу - фильм понравился. Спецэффектов ни много, ни мало, в самый раз. С шутками - редко, но метко. В общем, Бекмамбетов и команда очень хорошо потрудились.

P.S. Что в роли цветочника играет Бекмамбетов узнал только от Серёги, сразу его и не узнал.

senya016

Старожил
Смотрел с семьёй сегодня в Пулково 3 . Мне не понравился . Всё в фильме хорошо - и актёры и спецэффекты и звук,но сюжет всё убил . Летающая "Волга" и буровая установка в центре Москвы ... бред . Старший не пожалел,что пошёл,хотя тоже не в восторге.Жене и мелкому кин понравился. Вобщем на любителя.

Largo

Старожил
сколько ж тебе лет, что у тебя и жена и старший и младший? о-0 :)

senya016

Старожил
Никогда бы не подумал,что в разделе фильмы будут "обсуждать" меня :) ... мне скоро 34 :shock:

UncleTom

Старожил
я хочу сказать спасибо кинотеатру победа за билеты стоимостью 80 рублей на 12-часовой сеанс

Scratch

Старожил
пора завязывать с поездками в питер =)

по фильму спецы 10, баба 2 и долгий очень, устал ждать надписи The End

alvic

Старожил
Понравился, очень неплохой комиксоид. Сюжетного маразма не так уж и много для этого жанра.
Жаль Хабенский для роли ГГ староват, непривычно без него.

Верх