Чемпионаты по футболу среди дворовых команд.

Velasqes

Старожил
В виду того что такая тема была удалена, создаю новую.

Пишите здесь
-как отыграли 10го мая.
-когда будут ещё чемпионаты и где они будут проходить.

В общем пишите всё, что относится к чемпионатам по футболу среди дворовых команд.

Velasqes

Старожил
Freeman":22ajzmcz сказал(а):
Хехе мои друзья всех ё6нули !!! МАДРИД рулит
В какой возрастной группе?

2 SnoopDogg

Чего не пишешь, как сыграл? Так всё печально?
Собирал всех на турнир, а после турнира замолчал.

Freeman

Старожил
2Velasqes: Вроде 86-87 если не ошибаюсь ! И вроде команда называлась БДСМ............. хехехе

SirDuke

Старожил
Freeman":bm2pr4zy сказал(а):
2Velasqes: Вроде 86-87 если не ошибаюсь ! И вроде команда называлась БДСМ............. хехехе
Ошибаешься, такой группы не было ;-) Но лучше не продолжай, а то сейчас выясниться, что там кто-нибудь год рождения не так указал или что-нибудь еще нехорошее ;-)

Freeman

Старожил
SirDuke":22ufllpp сказал(а):
Freeman":22ufllpp сказал(а):
Ошибаешься, такой группы не было ;-) Но лучше не продолжай, а то сейчас выясниться, что там кто-нибудь год рождения не так указал или что-нибудь еще нехорошее ;-)
Ну значет 87-88 был я хз мне пофиг.!!!Если хочеш моно и сыграть любые года на большом 11 на 11 в МАДРИДЕ ?!

SirDuke

Старожил
Freeman":17ivjt59 сказал(а):
Если хочеш моно и сыграть любые года на большом 11 на 11 в МАДРИДЕ ?!
"Нет уж, лучше Вы к нам" (с)
Может лучше на въезде? ;-) А то Я на большом поле играть не умею...

ЁРЫ

Старожил
Ой если играть будете и меня возьмите Лучше конечно на минифутбольном поле с песчанной поверхностью а то в своих ботинках как корова на льду буду=))

Mikl

Старожил
дАвайте как нить сыграем!!! Я за всему руками, тока чтобы не было толпы, а то бесит, когда бегают табуны туда сюда

Верх