В какой возрастной группе?Freeman":22ajzmcz сказал(а):Хехе мои друзья всех ё6нули !!! МАДРИД рулит
Ошибаешься, такой группы не было ;-) Но лучше не продолжай, а то сейчас выясниться, что там кто-нибудь год рождения не так указал или что-нибудь еще нехорошее ;-)Freeman":bm2pr4zy сказал(а):2Velasqes: Вроде 86-87 если не ошибаюсь ! И вроде команда называлась БДСМ............. хехехе
Ну значет 87-88 был я хз мне пофиг.!!!Если хочеш моно и сыграть любые года на большом 11 на 11 в МАДРИДЕ ?!SirDuke":22ufllpp сказал(а):Ошибаешься, такой группы не было ;-) Но лучше не продолжай, а то сейчас выясниться, что там кто-нибудь год рождения не так указал или что-нибудь еще нехорошее ;-)Freeman":22ufllpp сказал(а):2Velasqes: Вроде 86-87 если не ошибаюсь ! И вроде команда называлась БДСМ............. хехехе
"Нет уж, лучше Вы к нам" (с)Freeman":17ivjt59 сказал(а):Если хочеш моно и сыграть любые года на большом 11 на 11 в МАДРИДЕ ?!
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=6141&start=15Mikl":217tr6s1 сказал(а):