Человек-Паук 3 - смотрим и обсуждаем...

Серёга

Старожил
Человек-паук 3: враг в отражении (Spider-Man 3, 2007).
Режиссёр - Сэм Рэйми (Человек-Паук 1-2, Зловещие мертвецы 1-3).
В ролях - Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Брайс Даллас Хауард, Томас Хэйден Черч, Тофер Грэйс, Тереза Расселл, Джеймс Кромуэлл, Элизабет Бэнкс, Дилан Бэйкер, Билл Нанн, Пол Террелл, Дэниэл Гиллис, Дж.К. Симмонс, Тед Рэйми, Брюс Кэмпбелл.
Жанр - сверх(!!!)высокобюджетный фильм-комикс.
Очень высокие оценки критиков - IMDB 8.2/10.
Мировая премьера - 3 мая 2007 года.
Суперэкранка, театральный дубляж, два с половиной часа продолжительности, 1400 метров.
Как долго человек может сражаться с тьмой, пока не обнаружит её внутри себя? Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками — Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет... сам Человек-паук

p.s. на этот раз это не первоапрельская шутка - фильм действительно лежит на ФТП :lol: :!: :arrow:

x00

Старожил
плохо, затянуто, очень мало действительно дорогих эффектов. начало и конец еще можно посмотреть, все остальное нулевое.

Bz

Старожил
даа, единственное что могу сказать: это надо уметь, так сильно раскрутить страшную муть :) Часть денег с первых двух пауков явно не зря вложены , даже по первому в конце новостей показали :lol:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

кстати, что интересно, у него был рейтинг 8.2, а теперь падает - уже 7.9. Видимо из-за того, что не фанаты спайдермена дошли в кино, и ,посмотрев, ставят плохие оценки.

A

Anonymous

Что-то закритиковали, и смотреть то перехотелось, трейлера видимо хватит (все спецэффекты там уместились, судя по отзывам)

[Wulf]

Старожил
Незнаю как всем а мне понравилось. В начале тож почитал коменты других думаю небуду качать.В этоге скачал и непожелел 2 часа времени убил зато =))

Sh@d_1nsane

Старожил
Мне фильм очень понравился. Главное не спец. а идея, хотя всего, на мой взгляд хватало.
Уловил для себя много хороший идей, которые, несмотря на повседневное упоминание, проходят мимо нас. Думаю одна из мыслей в начале фильма, очень сегодня актуальна.

mapku3

Старожил
Классный фильм, мне очень понравилось!! Шикарный фильмец :p Мой любимый ( кроме Франчайза Звёздные войны )

Render

Старожил
Ну что же, как обычно, если не знать первоисточника, то смотреть можно. Сюжет конечно совершенно переврали, да и спецэффекты какие-то слабые. В общем на троечку.

FL00P

Старожил
Фильм 4-
Понравился... :D
Спец эффекты ниачом :evil:
А какой бюджет у фильма :?: :roll:

Серёга

Старожил
кхм, посмотрел...
наивно, порою даже чересчур
ну и в лучших традициях серии присутствует вагон пафоса и морализаторства
но, в принципе, смотрибельно
кстати, те кто говорит что в фильме дешёвые спецэффекты, совершенно не знает в них толк
в кинотеатр пересматривать не пойду и DVD покупать не буду - экранки вполне достаточно
три балла из пяти

ZHSS

Старожил
Ожидал большего..
все что порадовало так это эмо челочка у главного героя и как он стал жестко ко всем относится :twisted:
а в конце снова сопли.. :?

и какого хрена у них все фильмы заканчиваются кладбищем?

а продолжение то будет? :lol:

sEmkA.

Старожил
Впринципе фильм неплохой... Но начиная с середины фильма они уже по ходу не знали что придумать :)

Серёга

Старожил
ИМЯ: Питер Паркер АНАМНЕЗ: Пациент обратился с острым ипохондрическим психозом и раздвоением ложной личности. Ему кажется, что временами он превращается в гибрид человека и паука и, раскачиваясь меж небоскребами, спасает ньюйоркцев от преступности и стихийных несчастных случаев. Паутина, на которой он покоится вместе с невестой, символизирует желание вернуться в материнское лоно, что подчеркивает эскапистскую направленность сознания больного. В своих видениях пациент созерцает толпы людей с плакатами и транспарантами, радостно скандирующих его имя и ласково называющих его Паучком: налицо, таким образом, тяжелая мания величия. Также он фиксирует себя на фоне американского флага, что означает сверхличностную идентификацию пациента с собственной страной и присвоение функций государства. Кроме того, Паркер жалуется на расщепление ложной (паучьей) личности, в результате которого возникает непримиримый антагонизм между светлым, окрашенным в красные тона, и темным, агрессивным эго. Отождествление с темной стороной ложного Я приводит к пробуждению хищнических и сексуальных инстинктов, сопровождающемуся созданием себе челки а-ля фюрер. Помимо этого, пациент подсознательно уверен в космическом происхождении указанной темной стороны, что свидетельствует об изощренности фантазма. Подобное раздвоение рождает, в свою очередь, острую депрессию, приводящую временами к краткосрочной амнезии, которая переносится на якобы существующего лучшего друга, одновременно являющегося соперником в любви и антигероем, мстящим за смерть отца-гоблина. Пациент холост; лишен родительского присмотра. Имеет бабушку… нет, впрочем, это не очень корректная формулировка; выразимся иначе: из родственников у пациента есть лишь бабушка, служащая олицетворением высшей мудрости, то есть Сверх-Я. Паркер влюблен в бродвейскую певичку, страсть к которой, очевидно не удовлятворяемую естественным путем, сублимирует в акробатические этюды, совершаемые на глазах многотысячной толпы. По причине отсутствия необходимой сексуальной разрядки пациент страдает тяжелыми галлюцинациями: ему кажется, что его пытаются убить песочный человек и темное существо, переселившееся из темного паучьего эго самого Паркера в тело другого фотожурналиста (заметим, что пациент выбрал для своего главного антагониста собственную профессию: это лишний раз доказывает, что речь во всех указанных выше случаях идет об ипостасях и измененных состояниях сознания больного). Испытывая чувство вины вследствие утраты дяди, убитого в ходе уличного ограбления, Паркер персонифицирует свою вину в фигуре песочного человека, якобы совершившего убийство. Ссора с объектом эротических фантазий катализирует психический кризис пациента, в результате которого все ипостаси его расщепленного сознания вступают в агрессивное шизоидное противостояние. Страстное желание обладать предметом вожделения приводит к вспышке немотивированного насилия, вынуждающего Паркера сбросить свою невесту с 80-го этажа. Однако светлая сторона личности пациента не может принять подобного исхода и, в очередной раз подменив реальность галлюцинацией, убивает сразу несколько ипостасей внутри расколотого сознания. ДИАГНОЗ: Острая шизофрения. Тяжелый ипохондрический психоз. Маниакально-депрессивное психическое расстройство. ЛЕЧЕНИЕ: Срочная принудительная госпитализация. НАЗНАЧЕНИЯ: 1. Зелдокс – 60 мг 2 раза/сут. 2. Ремерон – 30 мг 1 раз/сут. 3. Галоперидол – 10 мл в/в 2 раза/сут. 4. Амитриптилин – 20 мл в/м 4 раза/сут. 5. Циклодол – 2 мг 3 раза/сут. 6. Рисполепт – 2 мг 1 раз/сут. 7. Феназепам – 4 мл 0,1 % раствора в/в 2 раза/сут.

x00

Старожил
Серёга":1cwyuqk5 сказал(а):
кхм, посмотрел... наивно, порою даже чересчур ну и в лучших традициях серии присутствует вагон пафоса и морализаторства но, в принципе, смотрибельно кстати, те кто говорит что в фильме дешёвые спецэффекты, совершенно не знает в них толк в кинотеатр пересматривать не пойду и DVD покупать не буду - экранки вполне достаточно три балла из пяти
они дорогие, но их м а л о на 2.5 часа тягомотины. А по сюжету и морализаторству, складывается впечатление, что попал в 95 год. Может это конечно кино для фанатов и тех "кто в теме", но не надо тогда его так раскручивать.

п.с. а может на мое мнение повлиял трейлер пиратов кабибского моря, показанный до начала фильма)) (это про спецэффекты)

Druid

Старожил
Посмотрел фильм. Мне очень понравился ( смотрел сегодня в ПИК'е).
Спецэффекты на высоте, не знаю, чем вам не понравилось...
Битва 2х2 - вообще незабываема, только жалко, что Гарри убили :-(
Очень советую всем посмотреть.

P.S. Так чё там, спас песок свою дочь то? И кстати, продолжение то будет, там в интервью Тобби Магуайер вроде намекнул даже.

Верх