CAD/CAM и др. системы проектирования

A

Anonymous

Объявление!!: Меняю изготовленные в Quartus2 (отлаженные полностью в реальном железе без рисков и гонок!!!) проекты кодера/декодера интерфейса MIL-1553b
на готовые проекты модулей с мостами cPCI и VME

Frost

Старожил
Mamont":1ktxpu0f сказал(а):
Объявление!!: Меняю изготовленные в Quartus2 (отлаженные полностью в реальном железе без рисков и гонок!!!) проекты кодера/декодера интерфейса MIL-1553b на готовые проекты модулей с мостами cPCI и VME
тебе на electronix.ru прямая дорога :roll:

A

Anonymous

Frost":27o3o8xt сказал(а):

коллега...на редкость бесталковый ресурс ето..я там год назат реголся
однако спасибо напомнел....пересматреваю..

Frost

Старожил
Mamont":2qi95a48 сказал(а):
Frost":2qi95a48 сказал(а):
коллега...на редкость бесталковый ресурс ето..я там год назат реголся однако спасибо напомнел....пересматреваю..
насчёт бестолковости не буду говорить, но спросить или предложить поменяться там уместнее чем тут IMHO!
а вообще лучше на форуме производителя плиски поспрашивать - вот там точно найдутся заинтересованные!

A

Anonymous

Frost":38ypokvs сказал(а):
Mamont":38ypokvs сказал(а):
Frost":38ypokvs сказал(а):
коллега...на редкость бесталковый ресурс ето..я там год назат реголся однако спасибо напомнел....пересматреваю..
насчёт бестолковости не буду говорить, но спросить или предложить поменяться там уместнее чем тут IMHO! а вообще лучше на форуме производителя плиски поспрашивать - вот там точно найдутся заинтересованные!

кстати по радиолокационным процессорам ничего нету?..=)
имеецо в виду совокупность устройств....

A

Anonymous

я тут документации деху выложил...
там стандарты интерфейсов разных
по пикадам, акадам руководства..
по Цифровой обработке какаято лабуда
по микроконтроллерам
по ПЛИСАМ

ftp://10.0.2.6/LIT_TECNOL/

Frost

Старожил
Собственно мой пост напрямую к CAM-CAD прогам не имеет отношения, но по смыслу похоже тут ему самое место...
Всем кто использует встраиваемые системы WinCE или Windows XP Embedded SP2 (последняя есть в наличии у меня) предлагаю постить сообщения тут. :!:

Mentor 2005 SP3 у меня уже есть, если кому надо - спрашивайте...

Frost

Старожил
25 марта 2008 года компания Autodesk представила новую версию пакета проектирования Autodesk AutoCAD LT 2009 и является самой популярной системой для 2D черчения. При создании AutoCAD LT 2009 главной целью Autodesk было повышение производительности. Обновленные инструменты программы ускоряют выполнение задач, позволяют без труда находить нужную команду и быстрее овладевать приемами работы.

Вложения

• autocadlt2009.jpg
    autocadlt2009.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 142
Верх