Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия

mir

Старожил
Тут надыбал Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия 2004, неплохая штучка для развития детишек, хотя и взрослым есть что посмотреть! Правда вес ее 10 болванок
ftp://10.68.5.2/Dowload/Vertual_Cd/%C1% ... 8%F4_2004/

SnooP

Старожил
мда.. "детишкам" это не светит скачать.(
:mrgreen:

alvic

Старожил
Я 2002 покупал. На самом деле больше 2 дисков практически никогда не понадобятся. Даже выпускалась облегченная версия. Остальное - видеоролики животных, архивные записи, музыка. Но установка хитрая - требует 1 и 3 диск.

Nbd

Старожил
У меня вот лежит восьмидисковая за 2001 год, весьма полезная могу заметить. :)

mir

Старожил
Nobody":1131vou1 сказал(а):
У меня вот лежит восьмидисковая за 2001 год, весьма полезная могу заметить. :)

2001 видал, с 2004 несравнить, тут колекция побогаче! :roll:

Tramp_m

Старожил
Если я правильно помню, то там действительно надо только два диска - остальное просто так для кол-ва пределали или для детей, чтоб им так сказать интересно было.

mir

Старожил
Tramp_m":2eaw10qj сказал(а):
Если я правильно помню, то там действительно надо только два диска - остальное просто так для кол-ва пределали или для детей, чтоб им так сказать интересно было.

Нет вы неправы, нужны практически все диски, при установке просит
1 и 5 диск, но потом зайдя в определенные темы, например в гимны стран просит 5 :(

Geck

Старожил
У меня вообще 2000 года на 4 СД, Там фильмов понатыкали вот и дисков куча. Я так вообще только толковым словарём пользуюсь, а остальное вроде и ненужно, ну тока кое какие справки по физическим величинам. :?

Sl

Старожил
Не мучайтесь уж так!
На Юноне все это на 1 ДВД и за 90 р. Детишки будут довольны!

ЁРЫ

Старожил
Энциклопедия СПОРТА от Кирилла и Мефодия.
на 2 CD соответственно 2 файла *.iso

Да кому нужна большая энциклопедия КиМ которая на 12 CD, могу на неделе подогнать аналог но на 1 DVD

LEXa

Старожил
раз все хвастаются "своими" библиотеками =) я тоже похвастаюсь своим антикваром 98 года ;)

Дофамин

Старожил
Хорошая энциклопедия, муз. исполнителей маловато перечислено. (10 издание).

самовар

Старожил
Википедия вам в помощь. и не нужно судорожно копатся в кучах дисках КиМ =)

kot2

Старожил
оч нужна «Энциклопедия животных Кирилла и Мефодия 2006»
Спасибо.

A

Anonymous

За 2001 год лежит 2 диска, вполне хватает, более полная в инете и в библиотеке :)

Верх