Боевые искусства

Каким боевым искусством вы занимаетесь?

• Бокс

Голосов: 0 0,0%
  • Борьба (любая)

• Каратэ (разные виды)

• Тхэквондо (тэй-квондо)

• Дзюдо

• Самбо

• Всего проголосовало
    0

[X-51]Xenus

Старожил
Многие парни (да и девчонки тоже) увлекаютя сейчас боевыми видами единоборств. Мне бы очень хотелось узнать, занимается ли кто-нибудь из наших форумчан каким-либо боевым видом спорта, и если занимается, то каким. Расскажите про ваш вид боевого искусства, про его особенности и философию.

P.S. В опросе есть только основные виды боевых искусств, прошу меня не винить, если я чего-то упустил.....

Падальщик

Старожил
Я ничем не занимаюсь..Но хотел бы заниматься тем,что могло бы покалечить побольше народу..неподсхажете что ето может быть?А то карате как то по детски..А бокс в перчатках :roll:

King Nothing

Старожил
Бери в руки топор или фомку и вперёд в толпу...покалечишь, если будешь проворным, дофига народу.

[X-51]Xenus

Старожил
Ну, блин, неужели на форуме так мало спортсменов?! Или все КИБЕРСПОРТСМЕНЫ?????????????????????????????

Народ, ау! Или вы все ЗДЕСЬ?

Art

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":2jhed9dt]Ну, блин, неужели на форуме так мало спортсменов?! Или все КИБЕРСПОРТСМЕНЫ????????????????????????????? Народ, ау! Или вы все ЗДЕСЬ?
рукопашный бой, пауэрлифтинг...но пока болею и сижу дома...а сам то чем занимаешься? и кстати что ето за спорт такой м1?=))

Art

Старожил
Хаба-хаба":facg7bvu сказал(а):
Чего не видел у Вовы в зале футболку?Бои без правил
видел, но м1 ето категория а не спорт, бои без правил тожа категория её нигде не преподают=)

Art

Старожил
Хаба-хаба":p69gbl2v сказал(а):
Чего не видел у Вовы в зале футболку?Бои без правил
я не понял у тя че на аватаре василий иваныч меняет профессию?=))

Art

Старожил
Хаба-хаба":1jtvznn5 сказал(а):
Бой без правил-та же разновидность, типа рукопашки
ну я не слышал нигде что бы были открыты школы по боям без правил...там учавствуют все разновидности боевых и спортивных единоборств

Хаба-хаба

Бывалый
так вот, клуб рэд девил, например.В боях без правил уже редко пытаются выходить чисто борцы или ударники,все тренируются специально в универсальном стиле.Я думаю,если денежек заплатить, там вполне можно позаниматься при желании

LEXa

Старожил
Падальщик":kfzx6q94 сказал(а):
Я ничем не занимаюсь..Но хотел бы заниматься тем,что могло бы покалечить побольше народу..неподсхажете что ето может быть?А то карате как то по детски..А бокс в перчатках :roll:
едь на колбасный цех ))) там не толька заталкают, но и па народу пройдешся ))) человек 300 за ночь затопчишь )

Верх