APL":3hwz5gpz сказал(а):Очень люблю на русском. В основном в "американку" и "москву"...
3ло":3dhj3u6s сказал(а):в "москву" я ещё понимаю как играть на русском столе... но как в "американку" на том-же столе...? Разве для "американок" не свои столы(размер стола меньше чем у русского, а размер луз больше)?APL":3dhj3u6s сказал(а):Очень люблю на русском. В основном в "американку" и "москву"...
Тек,Mikl.я понял кто ты, и готов порвать тебя на 12 футах.когда захочешь)))Mikl":1lhc0wcv сказал(а):Давай, Макс, зарубим) ты хорошо играешь?)
Американка,гавно вопрос,но 10 футов....Mikl":37l1zqaj сказал(а):на 12 футках зло) я давно не играл=)) может на обычном попробуем для начала? и не москва, а американка
Я бы сказал ТОЧНО битьMcLoud":2vi1gyj3 сказал(а):Если бить правилно, то сильно бить не понадобится..
Ну ничего,я ж говорю,надо собраться поиграть,тренировки никому не во вред.McLoud":4t23fqdq сказал(а):Согласен. Но моих умений зачастую хватает только на то, чтоб выбить шар за пределы стола :)
рейтинга нету.Матёрый Котяра":2qxwr1qm сказал(а):А Снукер (Английский бильярд) кто-нибудь любит? Может у кого рейтинг игроков есть? Было-бы любопытно посмотреть!